Забеременеть мальчиком
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста у кого получилось забеременеть мальчиком, когда лучше? Спасибо заранее
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Амира
Главное, от Дудя.
Гость
Не советую мальчиком. Сейчас мальчики не в моде, дальше еще хуже все с ними будет. Их поставили в невынодные условия и в законах и в семье законах, все против них. Их использует и гос-во и женщины. Зачем вам сын, чтобы его какая доила? Лучше дочь, она доит, у нее козыри и деньги, да и внучков вам родных дочь родит. А сыновья сейчас единицы кто своих воспитывает или чужих сознательно растит и живет с разведенкой или жена с ребенком ушла - разводов 80- 100% нынче или нагуляла и он и не знает, что не его. Как то так.
Гость
Зачем вам мальчик, девочка лучше, сын вам сноху приведёт и будете с ней гавкаться
Не советую мальчиком. Сейчас мальчики не в моде, дальше еще хуже все с ними будет. Их поставили в невынодные условия и в законах и в семье законах, все против них. Их использует и гос-во и женщины. Зачем вам сын, чтобы его какая доила? Лучше дочь, она доит, у нее козыри и деньги, да и внучков вам родных дочь родит. А сыновья сейчас единицы кто своих воспитывает или чужих сознательно растит и живет с разведенкой или жена с ребенком ушла - разводов 80- 100% нынче или нагуляла и он и не знает, что не его. Как то так.
У нас дочка есть, она хочет братика и хотелось и сына
Гость
О точно, у моей мамы есть подруга у подруги единственный сын, привёл в дом тётку с 3детьми, и ещё четвёртого родили, у бедной бабки уже глаз дёргается от такого щасться
Лютик
Все тут переубеждают автора в чем-то, но никто и не заметил абсурдности самого вопроса.
Гость
У меня сын. Совпало с календарем зачатия. В инете есть. У всех знакомых совпало не поверите.
Гость
Сейчас эти новые технологии, может и определяют как на ранних.
Знаю обратную ситуацию, хотели дочку, было два сына, женщина решила действовать наверняка, ну по ее мнению. Был у нее женатый коллега на работе и увивался за ней, у него две дочки было. И вот она с ним.. Родила дочку. Все довольны. Подло конечно и к мужу и к дочке собственно( хотя с другой стороны так ее вообще бы на свете не было) Такое вот бывает.
Знаю обратную ситуацию, хотели дочку, было два сына, женщина решила действовать наверняка, ну по ее мнению. Был у нее женатый коллега на работе и увивался за ней, у него две дочки было. И вот она с ним.. Родила дочку. Все довольны. Подло конечно и к мужу и к дочке собственно( хотя с другой стороны так ее вообще бы на свете не было) Такое вот бывает.
Гость
Есть дочь и сын. Пол ребёнка зависит от мужчины, но самый лучший способ это па в день овуляции. Почитайте об этом. Пусть у Вас все получится)
Гость
Удалось половине. Как, никто не знает. Нет никаких способов.
Гость
По теории вероятностей, если родите 1 ребенка, то с вероятностью 50% будет мальчик. А если родите 5 детей, то 96%, что хотя бы один из них будет мальчик. Но если попадете в оставшиеся 4%, то главное не останавливаться. Чем больше экспериментов, тем больше вероятность, что мальчик будет. Если родить 10 детей, то вероятность, что все 10 будут девочки - всего-лишь 0,1% - это очень мало. Хотя, конечно, бывают счастливчики )
Гость
По теории вероятностей, если родите 1 ребенка, то с вероятностью 50% будет мальчик. А если родите 5 детей, то 96%, что хотя бы один из них будет мальчик. Но если попадете в оставшиеся 4%, то главное не останавливаться. Чем больше экспериментов, тем больше вероятность, что мальчик будет. Если родить 10 детей, то вероятность, что все 10 будут девочки - всего-лишь 0,1% - это очень мало. Хотя, конечно, бывают счастливчики )
Подруга рассказывала, что у ее прапрадедушки было 14 дочерей. Вот весело было папе.
Гость
Если мальчиком хотите, то надо беременеть в овуляцию. Тогда гораздо больше шансов, что будет сын.
Гость
Сейчас! Начинай прямо сейчас тщательно предохраняться!!!
555
Это от мужчины зависит.
Некоторые только мальчиков делают, хоть обсчитайся по календарям.
Некоторые только девочек, даже в самую овуляцию.
Тут не угадаешь.
Некоторые только мальчиков делают, хоть обсчитайся по календарям.
Некоторые только девочек, даже в самую овуляцию.
Тут не угадаешь.
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти юрист
6 из 9 - девочки!
Форум: Беременность
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?4 ответа
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?8 ответов
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов