Планировали ли вы пол ребенка при зачатии ?
С мужем очень хотим малыша, муж очень хочет пацана, я хотела спросить кто пробовал планировать ? Сестра родила месяц назад мальчика, спрашивала у нее- они тоже хотели мальчика, планировали по овуляции, там она мужа четко контролировала - секс в день овуляции и на следующий день ;) я в принципе тоже придерживаюсь этой теории. Слышала еще что, многие женщины стараются забеременеть с ноября по январь месяц, чтобы родить долгожданного мальчика. Ведь по народному поверью, зачать мальчика лучше всего в эти месяцы, а вот вероятность рождения любимицы дочки увеличивается при зачатии ее с мая по июль месяцы. Еще одна "теория зачатия" нужного пола ребенка связано с активностью супругов. Чем интенсивнее их половая жизнь, тем больше шансов, что родиться мальчик. Другие же считают, что у кого из семейной пары сильнее выражены лидерские качества, тот и подарит "пол" будущему ребенку.
Оксана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как раз таки в мае-июне 2017 примерно забеременела и родила мальчика в марте следующего года в 2018.
ВоланДеМорт24
Нет никакой связи. Пол ребёнка зависит от игрек-хромосомы в сперматозоиде мужа. Тут 50 на 50 и никак иначе.
Гость
Практически все в моем окружении, кто планировал ребенка определенного пола, получили противоположный результат. Даже жаль их, так старались.
Гость
Я как настоящая женщина, хочу родить только дочку, это будет по феминистски, а у вас автор нет своего мнения, вы только мужа слушаете, вы сами то хотите кого?
Гость
Если муж попросил сына, так пусть он и старается. Пол ребёнка зависит полностью от него самого. Но если вы не знаете таких элементарных вещей, то кого вы воспитаете? Это риторический вопрос.
Гость
Для многих мужчин важно оставить после себя сына. У моего две взрослые дочери, но ему нужно жениться второй раз, чтоб все-таки родить сына. Я вообще не уверена, что рожать хочу т.к. и у меня дочь от первого брака. Но вот он все твердит: нужен наследник. Думаю стоит ли.
Ptichka
Лидерские качества, календарь...Откуда ж вы беретесь?
Какой сперматозоид первый доберется до яйцеклетки - х или у - соответственно будет девочка или мальчик. Мать "подарить пол ребенку" точно не может, у нее только х, если она не мутант, конечно.
Какой сперматозоид первый доберется до яйцеклетки - х или у - соответственно будет девочка или мальчик. Мать "подарить пол ребенку" точно не может, у нее только х, если она не мутант, конечно.
Гость
У меня подружки поголовно увлеклись планированием пола по системе Елены Феликсены и удивительно но все успешно пока планируют
Влада Ресницы
Способ есть и он стопроцентный Потому что все кого я знаю кто по этому способу планировал у всех получился нужный пол у ребёночка которого зачали. Называется методика Feliksena Так и набирайте и найдёте эту Феликсену. Она всё расскажет и сделает график по которому получится родить нужного пола ребёнка. Можно не верить а можно проверить и получить своё долгожданное счастье как уменя!
Алёна
Планировали по календарю Елены Феликсены. Получился сынок как и заказывали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гуля
Я планировала да.хотела очень девочку. Нашла в интернете много отзывов хороших о Феликсене. Написала ей в вконтакте. Она мне посчитала дни когда зачать девочку. Я заказала расчёты на два цикла но забеременела сразу в первом цикле. Скоро родится моя принцеска долгожданная. На всех узи подтверждается что это девочка и я не сомневаюсь.
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа