Какова вероятность зачатия ребенка с первого раза?
Мы хотим получить ребенка как можно скорее и некоторые знакомые мне говорили, что есть возможность зачать его быстро, с первого - третьего раза. Было ли у вас такое и как по вашему, что на это влияет? Спасибо.
Это в школе на уроках биологии рассказывали. Вспоминайте!
Гость
[1094777131]
после менструации решили попробовать ончить внутрь и вот оп ля...менстры не начались и залет, для меня шок был это при моем то эндометриозе аденомиозе загибе матке спайки и оперированном яичнике, детей не хочу, на аборт пришлось идти
Гость
[1711565387]
Зависит от вашей фертильности и здоровья мужчины
Гость
[3238279666]
Гость
после менструации решили попробовать ончить внутрь и вот оп ля...менстры не начались и залет, для меня шок был это при моем то эндометриозе аденомиозе загибе матке спайки и оперированном яичнике, детей не хочу, на аборт пришлось идти
Нифига. 🤗Зря только на аборт пошли 😕
Гость
[731386119]
Очень маленькая, процентов 5.
гость
[4017371346]
сын получился с первого раза с его отцом. до этого месяц не предохранялась с другим и мимо)
Упоротая кошечка
[2753585861]
Не могу сказать про вероятность, так как этот трюк был ровно один раз - в первую брачную ночь на третий день от овуляции, сразу сделали ребёнка) Слышала что после прекращения принятия ОК беременность наступает быстро.
Гостья
[1978735078]
Упоротая кошечка
Не могу сказать про вероятность, так как этот трюк был ровно один раз - в первую брачную ночь на третий день от овуляции, сразу сделали ребёнка) Слышала что после прекращения принятия ОК беременность наступает быстро.
Да, у меня было с первого раза,влияет здоровье, отсутствие абортов и ЗППП в прошлом.
Гость
[3749662499]
Гость
Слушали? Кто то ещё верит что задеты происходят если контрацепция подвела? Я не верю. Они просто не предохраняются.
Гость
[3749662499]
гость
сын получился с первого раза с его отцом. до этого месяц не предохранялась с другим и мимо)
Ниче не понятно, так ребенок от другого?
Гость
[3238279666]
Гость
Да, у меня было с первого раза,влияет здоровье, отсутствие абортов и ЗППП в прошлом.
Как раз наоборот. Все лично кого я знаю делали и аборты и з п п и плохое здоровье- большинство заберем с первого раза .
Гость
[3866637606]
Бывает, и не редко, что после изнасилования всё получается. Тут как-то трудно закономерности искать.
Гость
[44459473]
Гостья
Ну, это мне точно ненужно))).
Тем не менее после них беременеют намного быстрее. А так, рекомендуется через день секс, других вариантов нет.
Гость
[44459473]
Вероятность забеременеть с первого раза по статистике - не более 6%.
гость
[4017371346]
Гость
Ниче не понятно, так ребенок от другого?
месяц не предохранялась с одним мужчиной и мимо) потом другой мужчина с первого раза сделал мне сына)
CPU-Z
[4237576969]
5-х детей зачал с одного раза. Одного с 3его цикла примерно. Еще одного полтора года пытались. Зависит от фертильности мужчины, проходимости маточных труб, овулцяии и эндометрия женщины. Если все на отлично, то с одного раза можно 2-3 женщин оплодотворить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1831932880]
Гость
Вероятность забеременеть с первого раза по статистике - не более 6%.