Гость
Статьи
Задержка и …

Задержка и беременность

Девочки такая проблема , месячные были 15 ноября и овуляция 28 сейчас задержка 29 дней. Тесты отрицательеые . Пришла к врачу она говорит может и есть Б но нужно сделать узи. Очень хотим ребёночка . Сегодня на узи и прям боюсь что скажут .
8 ответов
Последний — Перейти
Аня
Расскажите потом как сходите, интересно)))
Аня
Хорошо
Гость
Ага, при беременности тесты то всегда отрицательные.
Гость
Ага, при беременности тесты то всегда отрицательные.
Можно было бы промолчать вместо того чтобы ёрничать. Вот именно что , что то не то вот я и написала сюда. Так как на нескольких сайтах есть такие кто пишут что у них до 3 мес не показывал тест и тд
Гость
Katya 23
Можно было бы промолчать вместо того чтобы ёрничать. Вот именно что , что то не то вот я и написала сюда. Так как на нескольких сайтах есть такие кто пишут что у них до 3 мес не показывал тест и тд
Буду только рада за вас, если это ваш случай. Но что-то сомневаюсь, что такое бывает.
Гость
Что, и анализ крови на ХГЧ показывает отрицательный результат?
Чёрная мамба 😶
Аня
Ага,так она и ответила.они все интригует и сливаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Чёрная мамба 😶
Ага,так она и ответила.они все интригует и сливаются
Я уже и забыла про неё, нет так нет.
Форум: Беременность
Всего: 29 525 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема