Вообще, при гипоксия кислород идёт прежде всего на жизненно важные органы: сердце, мозг, надпочечники. Дальше на все остальные (лёгкие в том числе). Поэтому они могут не открыться.
Не нервничайте, вам нужен покой. Я не врач, но то, что я только что нагуглила: гипоксия сначала лечится без кс и потом уже, если ничего не помогло, делают экстренное кс с 28 недели.
Вам как-то гипертонию плода лечат?
Пошла 34 неделя. Недавно были все предвестники родов(тянула поясница, низ живота, давление, в туалет по большому хотела, но не могла) Обошлось, дай бог.
Пошла на приём. Вес перестала набирать уже как три недели. Сказали, что у меня гипертензия, у малыша гипоксия. В любой момент могут начаться роды. По весу он у меня уже крупненький, около 2300. Но сказали могут легкие не открыться, вряд ли выживет. Ещё прописали антибиотики в связи с тем, что вод должно быть 70%, а у меня 75%
У кого были преждевременные роды? Подскажите, какая неделя была и все от в итоге хорошо в малышом? Очень волнуюсь. Пытаюсь не нервничать. Но в больнице напугали очень. Заранее спасибо за ответы.