Чем беременной мазать ноги от усталости?
Всем привет! девочки, а чем можно ноги беременным мазать, чтобы они не отекали. Моя сестра просто уже не знает , что и делать. Она на шестом месяце беременности и ноги начали отекать сильно. Меня спрашивает, а я и посоветовать ничего не могу. да и по моему у меня ничего не отекало, когда ходила с пузом)))
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Piña colada
Ну кто же на форумах такое спрашивает? пусть к врачу обратится. Мы тут насоветуем, а у нее аллергия какая-нибудь начнется.
Гость
А врач что говорит? Мой гинеколог на каждом приеме ноги -руки на наличие отеков проверяет. Вдруг это гестоз, тогда толку мазать.
Гост
Троксевазин-гель, втирать в ножки. Но вообще-то отечность при беременности опасно, и врачи садят на диету без воды. Есть только творог 1 день или только яблоки. И не пить. Потом повторять периодически в течение недели. Это трудно, но действенно.
Пусть попробует не мазать гелями, а к остеопату походить, мне именно он лучше всего помог при отеках во время Б. Если живете в Мск, даже клинику могу посоветовать- Остеосфера. И вообще, рекомендуется беременным женщинам не меньше 3-х раз остеопата посещать)
Яна
Вашей сестре лучше у своего гинеколога спросить, она лучше подскажет.
Лена
Я когда была в положении, тоже от отеков страдала. Мне врач крем Нормавен сказала купить. У него растительный состав и он эффективный. Несколько дней я помазала и лучше стало.
Алина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 736 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?20 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов