Вредна ли кошка во время беременности?
Такой вопрос возник, девочки. У кошки началась течка, со всеми причудами - трется везде, орет. Переживаю, может ли это как то повредить во время беременности? Какие то вредные от неё вещества?))) всего боюсь и загоняюсь)))
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Разводки все скучнее и скучнее 😩
Гость
Ее письдятина попадет в твою вагину и все, конец фильма. Ты родишь котят
Гость
Если кошка не больная и не заразная, а вы не аллергик, то чем она вам навредит? Моя сестра всю беременность прожила с котом в квартире и ничего с ней не случилось.
Женечка
Как кошатница, скажу: кошки полезны, если нет аллергии на шерсть.
В вашей ситуации беспокоиться просто не о чем.
Удачи Вам!)
В вашей ситуации беспокоиться просто не о чем.
Удачи Вам!)
юристка
Надо же быть такой недалекой(( Еще и поисковиком в тырнете не умеет пользоваться. Надеюсь, таких людей мало. И стерилизуйте кошку уже.
Гость
Ну-ну, смейтесь, смейтесь, между тем кошки являются переносчиками токсоплазмоза, который опасен для плода, ребенок при заражении матери может родиться глухим. При этом и у кошки, и у матери никаких признаков заболевания не будет. Автор, в ЖК вас должны были направить на исследование антител к токсоплазмозу, если кошки у вас в доме давно, скорее всего Вы им уже переболели и у Вас иммунитет (так у меня было), если нет иммунитета - тогда осторожно, мыть руки тщательно, после контакта с кошкой - каждый раз, после уборки ее туалета, после мытья её мисок. Поговорите со своим гинекологом, поделитесь страхами - она Вам всё лучше объяснит и наверняка успокоит.
Гость
Да, почему кошка не стерилизована?
юристка
Ну-ну, смейтесь, смейтесь, между тем кошки являются переносчиками токсоплазмоза, который опасен для плода, ребенок при заражении матери может родиться глухим. При этом и у кошки, и у матери никаких признаков заболевания не будет. Автор, в ЖК вас должны были направить на исследование антител к токсоплазмозу, если кошки у вас в доме давно, скорее всего Вы им уже переболели и у Вас иммунитет (так у меня было), если нет иммунитета - тогда осторожно, мыть руки тщательно, после контакта с кошкой - каждый раз, после уборки ее туалета, после мытья её мисок. Поговорите со своим гинекологом, поделитесь страхами - она Вам всё лучше объяснит и наверняка успокоит.
Вы *** это написали, она сейчас выкинет кошку и будет на 1 несчастное животное больше
Анализ сдавала, ничего не было обнаружено. Но все равно врачу скажу, спасибо за поддержку!
Гость
Кошку вообще лучше стерилизовать, она будет спокойнее, от этого одни плюсы, она же не под разведение, наверное, у вас. По токсоплазмозу - пусть туалет за ней убирает кто нибудь другой, а не вы сами.
Гость
Стерилизуйте кошку, потом у нее загноение матки может быть, за свое здоровье не беспокойтесь, куда опаснее болезни от человека к человеку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у нас паучок Акакий живет в углу в квартире....могу ли я как беременная что-то подхватить от него....очень переживаю, места не нахожу себе прям....:)
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов