сегодня был ПА с молодым человеком и порвался презерватив. Он кончил, но точно не может вспомнить, попало ли что-то вовнутрь или нет. После месячных прошло три дня. Какова вероятность забеременеть, и стоит ли пить противозачаточные?
5 дней до/после менструации - шанс мал, близок к 0. Но чтобы душа не волновалась есть экстренные контрацептивы. В течении 12 или 24 часов после ПА надо прининять
Меркантильная славяночка
[3808038812]
ой, что же это за презервативы, которые всё рвутся и рвутся... на форуме
Хочется Гость
[1526214670]
Как можно порваттся почсните дешёвый ?тонкий ?или как скакать долбить ?просто не ясен вопрос .без шуток .как ?какая марка .я не смеюсь ,просто пишут такие вопросы ю
Хочется Гость
[1526214670]
А вообще *** по идее это ответственность.обоих и его именно .
Хочется Гость
[1526214670]
Pavel.G
5 дней до/после менструации - шанс мал, близок к 0. Но чтобы душа не волновалась есть экстренные контрацептивы. В течении 12 или 24 часов после ПА надо прининять
А эти таблетки быстрые они же вредны
🤔
[133100796]
Хочется Гость
Как можно порваттся почсните дешёвый ?тонкий ?или как скакать долбить ?просто не ясен вопрос .без шуток .как ?какая марка .я не смеюсь ,просто пишут такие вопросы ю
котекс ультра тонкие ✌🏽
Хочется Гость
[1526214670]
🤔
котекс ультра тонкие ✌🏽
Ну это вроде рекламный продукт норм .зачем ультратонкие
🤔
[133100796]
Хочется Гость
Ну это вроде рекламный продукт норм .зачем ультратонкие
не я их покупаю, а молодой человек. и вообще, я не прошу совета про презервативы, меня интересует вероятность беременности.
От сухости. Недостатка смазки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!