дети
Мне сорок два года трое детей 18 лет, 15 лет.7 лет я беременна забеременила со спайками эндометриозом, миомой срок 7 недель, узнала случайно думала миома беспокоит оказалась беременность. Свой бизнес, муж в кусты решай сама мое дело сторона, что делать сижу реву. Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 42 еще спят с мужем? Вернее он спит с 42 летней женой? Да уж
Гость
так, это тема уже была. Вы до сих пор не решили, что Вам делать 😄
Мокренькая Кисонька
Интересная фигня 42 года, трое детей + муж четвёртый, свой бизнес, а додуматься с врачом посоветоваться и б_лять в итоге самой принять решение она не может, нужно обязательно переложить ответственность на кого-то, кроме себя. Мдэ...
Гость
аборт, либо обзаводиться пеленками распашонками няней и еще по третьему разу заработать полячки послеродовые а это гемор ну и вы поняли))
Гость
Когда вы будете в этом возрастете он вам покажется лучше 20 лет, больше свободы финансовой, больше возможностей, а вот по поводу беременности верила врачам, которые говорили, что при эндометриозе 2-3 степени, миоме 8 недель не забеременить. Всю жизнь проблемы с циклом то 30 то 60 дней, постоянные кровотечения.
Гость
Ну так то тебе и решать. Или ты католичка? 99% российских женщин по 10 раз за жизнь делали аборт (а то и больше), а тебя что-то смущает.
Гость
Ну так то тебе и решать. Или ты католичка? 99% российских женщин по 10 раз за жизнь делали аборт (а то и больше), а тебя что-то смущает.
Пугает реакция мужа, поставил в черный список и исчез(тебе решать). Старшая дочь против за обучение плачу 300 тыс. в год,гинеколог говорит рожай (частная клиника). Не знаю что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что вам мешает принять очевидное решение? Вы о старших подумайте, вам ещё их сколько тянуть.
Форум: Беременность
Всего: 210 447 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов