Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну лекарства симптоматические только, лечить это быстро не получится. Потом ещё кашель на месяц начнется... Такая болезнь (((
Гость
Во во, у меня есть такой кашель , непонятный .....врач сказал , что это из-за фарингита , Боже мой .....
Да не волнуйтесь, пройдет. Если будет совсем плохо, то при сухом кашле Синекод может помочь ненадолго. Но тут вам с врачом надо советоваться.
У меня фарингит 4-5 раз в год. Ужасно, но не смертельно.
У меня фарингит 4-5 раз в год. Ужасно, но не смертельно.
Юлия Норогова
Печально и страшно одновременно болеть на таком сроке. От боли в горле хорошо спасает полоскание раствором ОКИ, и еще он не проникает в кровь, что безопасно для беременюшек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Норогова
Печально и страшно одновременно болеть на таком сроке. От боли в горле хорошо спасает полоскание раствором ОКИ, и еще он не проникает в кровь, что безопасно для беременюшек
Форум: Беременность
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Замершая беременность1 ответ
- Родить после 4010 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла к терапевту платному , выписали лекарства , так они хуже сделали.
4 дня ушло коту под хвост , скорая отказалась приезжать , поэтому сегодня ночью меня муж отвёз опять в платную клинику , но уже к ЛОРу - там мне сделали УЗОЛ , посмотрели камерой ушки , горло и нос и не выявили ничего жёсткого 😱
А я чувствую себя - ну просто отвратительно, буто стёкла во рту и перец халапиньо 😖😖😖
Поняла , что если дышу обычным воздухом - прохладным , то начинает болеть горло ещё сильнее , если дышу через ткань или в одеяло/Шарф - то все Оки .
ЛОР выписал лекарства , но предупредил , чтобы я не затягивала с лечением , так как рожать идти плохо с ринофарингитом 🤒
Кто как боролся ? Подскажите , заранее спасибо .
P.S. - сейчас мне по лучше , но я так переживаю за любой ветерок , а так же съеденное , потому что все может вызвать обострение ....