Гость
Статьи
Шевелиться?

Шевелиться?

Девушки добрый вечер всем. 16 недель Б, может уже 17, весь день сегодня чувствую странное ощущение. Думала желудок колит, но нет, ближе к матке эти ощущения. Не скажу, что это боль, просто не особо приятно. Через минуту две обычно покалывает слегка, может раз в пол часа. Что это такое? Шевеления? Как-то не совсем приятно...Извините за глупый вопрос, просто не могу понять что это такое.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Енотий
Что делать? - ШевелитЬСЯ, ударение на И
Что делает? - ШевелитСЯ, ударение на вторую Е
Гость
Енотий
Что делать? - ШевелитЬСЯ, ударение на И
Что делает? - ШевелитСЯ, ударение на вторую Е
Блин, прошу прощения, не обратила внимание:(
Енотий
Гость
Блин, прошу прощения, не обратила внимание:(
Телефон писал, ага...
Такие неграмотные телефоны в последнее время производят, я прям не знаю.)
Гость
Енотий
Телефон писал, ага...
Такие неграмотные телефоны в последнее время производят, я прям не знаю.)
По теме высказывайся.
Гость
Автор, неприятные ощущения - это что-то другое.
У меня были сразу очень аккуратные толчки, другие описывают, как лопающиеся пузырьки, или как лёгкая щекотка. Но колоть не должно ... нечем там колоть.
Гость
Ну откуда мы знаем,! У всех проявляется по разному. Я не чувствовала толчков. Чувствовала перекаты, как будто вертится в животе
Гость
Ближе к 19 неделе - почувствуете нужные толчки )
А сейчас ещё рано !

Но если у вас малыш второй или третий ....и так далее , то вы можете сам спокойно различить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Енотий
Гость
По теме высказывайся.
Зачем? У меня свой путь на этом форуме.
Форум: Беременность
Всего: 209 507 тем
Новые темы за 3 дня: 99 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
Следующая тема
Предыдущая тема