Гость
Статьи
Шевелиться?

Шевелиться?

Девушки добрый вечер всем. 16 недель Б, может уже 17, весь день сегодня чувствую странное ощущение. Думала желудок колит, но нет, ближе к матке эти ощущения. Не скажу, что это боль, просто не особо приятно. Через минуту две обычно покалывает слегка, может раз в пол часа. Что это такое? Шевеления? Как-то не совсем приятно...Извините за глупый вопрос, просто не могу понять что это такое.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Енотий

Что делать? - ШевелитЬСЯ, ударение на И
Что делает? - ШевелитСЯ, ударение на вторую Е

Гость
Енотий

Что делать? - ШевелитЬСЯ, ударение на И
Что делает? - ШевелитСЯ, ударение на вторую Е

Блин, прошу прощения, не обратила внимание:(

Енотий
Гость

Блин, прошу прощения, не обратила внимание:(

Телефон писал, ага...
Такие неграмотные телефоны в последнее время производят, я прям не знаю.)

Гость
Енотий

Телефон писал, ага...
Такие неграмотные телефоны в последнее время производят, я прям не знаю.)

По теме высказывайся.

Гость

Автор, неприятные ощущения - это что-то другое.
У меня были сразу очень аккуратные толчки, другие описывают, как лопающиеся пузырьки, или как лёгкая щекотка. Но колоть не должно ... нечем там колоть.

Гость

Ну откуда мы знаем,! У всех проявляется по разному. Я не чувствовала толчков. Чувствовала перекаты, как будто вертится в животе

Гость

Ближе к 19 неделе - почувствуете нужные толчки )
А сейчас ещё рано !

Но если у вас малыш второй или третий ....и так далее , то вы можете сам спокойно различить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Енотий
Гость

По теме высказывайся.

Зачем? У меня свой путь на этом форуме.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема