Сделала КТ, все чисто. Развернутый анализ кала на паразитов тоже ничего не показал. Опять накладывала солевые тряпки на район шевеления. Шевеление вместе с болезненными ощущениями перешло ниже. Голодала на сухую 5 дней! Шевеление с левой части перешло в правую! Сейчас принимаю ТОДИКЛАРК - это настойка на черном орехе на керосине очищенном. Покупала в интернете на сайте Мариславна. хотела смазывать проблемное место, но не помогает. Что вы думаете! Начала принимать внутрь.(там есть схема применения). Дошла до 15 капель в прием - утихли шевеления. Сегодня принимала по 20 капель утром и вечером разведенные в воде. Ни разу не чувствовала никаких вибраций, шевелений!!! Работает. Там по схеме от паразитов надо пить 30 дней по 30 капель, но у меня и 20 работает. Думаю не буду увеличивать дозу. Пьется легко! У кого есть проблемы пробуйте. Еще есть Тодикамп, но я его не пробовала. Если бы не проблема, то вряд ли решилась бы. Мой муж тоже принимает внутрь от своих болячек и тоже чувствует на своих проблемных местах работает. В общем ни кого не агитирую...просто делюсь своим опытом...Тоже достала проблема, страшно порой....сейчас блеснула надежда на излечение.....проблеме год. Если все пройдет до конца - отпишусь.