Проблемы с нервами
Девочки, что помогает от затяжной депрессии? Сейчас в положении, казалось бы, период гормональных всплесков прошёл, но я каждый день заливаюсь слезами. На очень многое повлиял муж, его подруги, друзья, в итоге меня загнали в такой депресняк безнадёжный, что мне иногда жить не хочется. Я словно на дне сижу и никак не могу выбраться. Раньше хоть хобби отвлекало, походы с подругами куда-то, сейчас сижу на карантине и с ума схожу ещё больше. Я думала что когда буду беременной, это будет самое лучшее время для меня. А это самые худшие месяца в моей жизни. Я чувствую, что мне уже словами не помогут. Психологи сейчас не вариант, родителям я о таком не говорю, они будут нервничать лишний раз. Может кто знает, какие препараты можно в положении пить от нервов? Понимаю, что они будут очень слабыми, но это хотя бы что-то. Я осознаю, что от моих ежедневных слез и нервов могут быть преждевременные роды, проблемы с ребёнком, проблема с молоком, я хочу это все остановить.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
Дак вы беременные это у вас нормально плаксивость депресняк у беременных такое бывает вон как беременные могут срываться на кого то вам ведь гинекологи прописывают какую то траву пить для беременных попей чай с мятой
Фильм Секрет, практический курс трансерфинга за 78 дней. Мне помогает всерьез. Ну и над всем этим находится Господь Бог, конечно. Бога я воспринимаю со здравым подходом, светлым и логическим, как того, кто заинтересован в моем личном счастье.
Марго
Сейчас из беременности многие в депресняке. Беременным не знаю, можно ли пить травы, да и не сразу они помогают, но можно делать дыхательные упражнения и гимнастику, это даже больше успокаивает нервную систему, почитайте какие нибудь дызвтельные упражнения при стрессе и гимнастика без фанатизма, сразу не поможет, но со временем обязательно, даже быстрее, чем травы. Здоровья Вам и поменьше переживаний
Могу составить Вашу карту Энергий, чакральный анализ. Многое узнаете о себе: какие сильные/слабые стороны, какая у вас миссия на Земле, кем были в прошлом воплощении, откуда брать силы. Всё это индивидуально.
Гость
А нервы то от его?
Гость
зачем таблетки и лекарства.
Обдумайте свою ситуацию, сейчс полно психологов онлайн, вам наверно надо просто выговориться, видимо беременность идет не так идеально,как вы себе представляли.
Обдумайте,от чего конкретно у вас нервы, проблемы с деньгами? отношения с мужем? мужчинам часто сребуется время привыкнуть к беременности, это у вас все поменялось, а для него ничего не изменилось, пока он живот не увидит или даже ребенка))
вы на карантине,он у вас что полный? я хожу в магазин пару раз в неделю, на работу, можно гулять в парке, у нас людей вокруг нет.
вы из Москвы, там более строгий карантин.
Обдумайте ваши действия, уверена вы сможете обдумать все возникшие проблемы и понять,что делать.
Сидеть лить слезы это глупо
Обдумайте свою ситуацию, сейчс полно психологов онлайн, вам наверно надо просто выговориться, видимо беременность идет не так идеально,как вы себе представляли.
Обдумайте,от чего конкретно у вас нервы, проблемы с деньгами? отношения с мужем? мужчинам часто сребуется время привыкнуть к беременности, это у вас все поменялось, а для него ничего не изменилось, пока он живот не увидит или даже ребенка))
вы на карантине,он у вас что полный? я хожу в магазин пару раз в неделю, на работу, можно гулять в парке, у нас людей вокруг нет.
вы из Москвы, там более строгий карантин.
Обдумайте ваши действия, уверена вы сможете обдумать все возникшие проблемы и понять,что делать.
Сидеть лить слезы это глупо
Гость
конкретно подумайте,что не так.
Плохое самочувствие?
Напряженное отношение с мужем? его невнимание, отсутствие дополнительной заботы?
Проблемы с деньгами?
Стресс из-за карантина? невозможность выйти?
Плохое самочувствие?
Напряженное отношение с мужем? его невнимание, отсутствие дополнительной заботы?
Проблемы с деньгами?
Стресс из-за карантина? невозможность выйти?
Гость
Почему к психологу не хотите обратиться? Можно по скайпу сеансы проходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Если так посмотреть, у нас у большинства проблемы с нервами... сейчас действительно в мире у всех бешеный ритм жизни и тут себя нужно поддерживать хотя бы полноценным сном, отпусками и добавками. Я полюбила эваларовский антистресс в шипучих таблетках. С ним ушли тревожность и панические атаки.
Форум: Беременность
Всего: 210 564 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа