У мужа проблемы с работой, а у меня уже сдают нервы...
Ситуация следующая: с моим мужем мы знакомы 4 года, в течение двух лет были коллегами. В феврале 2012 он перешел на новую работу, мы начали встречаться, в ноябре 2012 года он сделал мне предложение и в сентябре 2013 мы поженились.Все бы ничего, но с того момента как он ушел на новую работу у него карьера совсем не ладится. Он поменял уже 3 места работы, проработав в среднем на каждом места по 3-4 месяца. С последнего места он ушел (или его ушли) как раз перед нашей свадьбой. Сначала я его всячески поддерживала и верила в него, но сейчас уже у меня просто не осталось сил постоянно ему говорить, что все наладится и все будет хорошо. Не осталось, так как по факту весь дом, быт и бюджет - исключительно на мне, а я уже зашиваюсь. Я хочу, чтобы мне говорили, чтобы будет все хорошо, а у него уже тоже опускаются руки. На фоне этого я понимаю, что от него в моей жизни вообще НИЧЕГО не зависит. И от этих мыслей становится страшно, и внутри себя злюсь на него за это. Как-то я теряю веру в своего мужа, но естественно ему об этом не говорю, но мне кажется, что он чувствует мой настрой и мою внутреннюю злость. Но и с другой стороны я понимаю, что мне нужен муж, который сможет обеспечить меня и будущих детей. Что мне делать? Как сохранить нашу семью? Как опять поверить в мужа? Подскажите, вдруг кто-то был в похожей ситуации.
Светлана
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такая была ИСТОРИЯ-СИТУАЦИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, большинство мужчин сейчас теряют работу, гегемония пролетариата закончилась, работа есть-так называемой раньше прослойки интелегенции (ЖЕНЗИНЫ КАК-ТО ВПИСАЛИСЬ, со своим менталитетом, в эту прослойку), а на работу одного мужчины-проллетария, один-два гастрайбайтера. Сельское хозяйство, за счет импорта обесценилось. В общем нет работы российскому мужику, как не крути. Это кажется, что ее полно. В общем, я лично, чтобы не провоцировать, собрал вещи и ушел, работал у родственников за еду, денег не получал, огород-сад, строительство ремонт. А возвращаться, чтобы пилили-унижали, какой ты плохой-не хочу. Дети-пусть сами выкручиваются, совершеннолетние уже.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, дети тоже ушли, от матери, чтобы на шее не сидеть.
ЛиЛу
автор, Вы от подобной ситуации тоже не застраxованы ведь. и никто не застраxован.
Светлана
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это да, но я не добытчик в семье. Я считаю, что предназначение женщины - это семья и дети, а не карьера. В нашей текущей ситуации получается, что все на мне...
ЛиЛу
Светлана
Сообщение было удалено
-- современному миру акпитализма начxать на наши с Вами представления. этот мир катится просто как гусеничный танк. если повезет - откатишься в сторону с анименьшими потерями, если нет - раздавит всмятку.
славные времена женщин-домоxзяек, когда мужчина мог прокормить зехну и двоиx детей работая полный день - в прошлом.
по поводу потерь - не надо его там убаюкивать абстрактными фразами, а надо вместе проанализировать, где была допущена ошибка - при выборе места работы изначально (гнилая компания) можно ли было эту гнилость как-то ... засечь и отказаться от фирмы, или человеческие ошибки допущены уже во время работы. и что андо сделать, чтоб иx во время новй работы не допускать.
славные времена женщин-домоxзяек, когда мужчина мог прокормить зехну и двоиx детей работая полный день - в прошлом.
по поводу потерь - не надо его там убаюкивать абстрактными фразами, а надо вместе проанализировать, где была допущена ошибка - при выборе места работы изначально (гнилая компания) можно ли было эту гнилость как-то ... засечь и отказаться от фирмы, или человеческие ошибки допущены уже во время работы. и что андо сделать, чтоб иx во время новй работы не допускать.
ЛиЛу
я однажды так одну фирму отфильтровала, благодаря одном усайту, где о работодателяx пишут анонимнуи работники иx - ни одного отзыва, и все узахсные просто. запросила нереально огромную невозможную зарплату, чтоб не взяли, а если возьмут - xотя бы не мучаться зазря:) не взяли - слава Богу...
Знаете ситуации разные в жизни бывают. А как же "и в радости и в горе?"
Мы с моим МЧ 11 год вместе, живем в небольшом городке. В прошлом году он попал на 8000$, при его зарплате 350$, а деньги отдавать надо иначе голову оторвут. Вот и взяли в 2х банках кредиты по 2500$ в каждом и у знакомых поназанимали. Уже год платим и еще 2 платить будем. А недавно он потерял работу и сейчас устроился на зарплату 270$, пашет там как проклятый. Сейчас живем только на мою зарплату, его зарплата до копейки уходит в банки иногда и мне приходится докладывать. Но несмотря не на, что мы вместе и я буду делать все чтобы поддержать его. Ведь еще 2 года назад поддержка нужна была мне, когда я попала на серьезную операцию и мне нужно было 3000$. И он их нашел для меня. Так что держитесь друг за друга, только вместе вы выстоите.
Мы с моим МЧ 11 год вместе, живем в небольшом городке. В прошлом году он попал на 8000$, при его зарплате 350$, а деньги отдавать надо иначе голову оторвут. Вот и взяли в 2х банках кредиты по 2500$ в каждом и у знакомых поназанимали. Уже год платим и еще 2 платить будем. А недавно он потерял работу и сейчас устроился на зарплату 270$, пашет там как проклятый. Сейчас живем только на мою зарплату, его зарплата до копейки уходит в банки иногда и мне приходится докладывать. Но несмотря не на, что мы вместе и я буду делать все чтобы поддержать его. Ведь еще 2 года назад поддержка нужна была мне, когда я попала на серьезную операцию и мне нужно было 3000$. И он их нашел для меня. Так что держитесь друг за друга, только вместе вы выстоите.
Гость
хз , я сам безработный
ЛиЛу
три раза начинать и терять работу - это уже говорит кое о чем. если он не ленивец, а например взрывной по xарактеру и лезет на рожон там, где надо немного соцяльной гибкости проявить - так пускай учится этой соцяльной гибкости, черт возьми:)
Гостья
разводитесь
Гость
"да да. срочно."
Екатерина
"А сама профессия у него перспективная? А то может он водитель, а вы ждете от него карьеры и хорошего заработка. "
Гость
"Видимо, хреновая вы жена. У успешных мужчин сильные и умные жены. Помните, на свадьбах всегда говорили и может говорят "муж- голова, жена -шея. Куда шея повернет, туда голова смотреть и будет". Вы сначала свое отношение измените, помогите и поддержите мужа, направьте его в конце-концов в нужное русло. Чего это он у вас "заметался" по работам? Может, вы ему так не кисло намекнули, что типа денег не хватает? Он действительно мечется, он неуверен в себе, возможно он даже не знает чего именно хочет. Если он вам нужен и вы его любите, помогайте:)"
кряк Ж
"[quote="ЛиЛу"]три раза начинать и терять работу - это уже говорит кое о чем. если он не ленивец, а например взрывной по xарактеру и лезет на рожон там, где надо немного соцяльной гибкости проявить - так пускай учится этой соцяльной гибкости, черт возьми:)[\/quote]\n
+1"
+1"
"Мы с мужем прошли похожую ситуацию, в самом начале брака, через пару месяцев после свадьбы его бизнес рухнул и появился хвост долгов, благо мы их оперативно погасили-продали мою машину. Первые пол-года он был в жутчайшей депрессии, потом начал подбирать себе работу, но амбиции брали верх, работать на дядю за копейки не хотелось, а восстанавливать бизнес денег не было. Первый год был очень тяжелый, я не была готова к такой ситуации, иначе представляла себе жизнь в браке, думала буду за каменной стеной, а в итоге этой стеной стала я. Жили на мою зарплату, хватало на скромное существование. Когда пошел второй год этого "кризиса" я забеременела и тогда мне стало страшно рожать ребенка в такой финансовой ситуации, но я поверила в мужа, что он все поймет, сможет,что вместе мы все преодолеем. И действительно в его голове что-то перевернулось, он наплевал на амбиции и начал активные поиски действительно хорошей работы, стабильной и с хорошей зарплатой. По первости не получилось такое место найти, но как раз к концу моей беременности ему неожиданно предложили очень хорошую вакансию. Прошло 3 года и там он работает по сей день, уже на более высокой должности, содержит семью, и часто говорит мне слова благодарности,что я его не бросила в той ситуации, а вместе с ним пережила это все. Так что запаситесь терпением и поверьте в мужа, доверьтесь ему."
Гость
"[quote="Гостья"]разводитесь[\/quote]ПРАВИЛЬНО, СЛУШАЙТЕ, ТИПА ПОТОМ БОГАТОГО УХВАТИТЕ, БЛЕФ, а так мужик хоть никакой но есть\n
"
"
Гость
"[quote="Гостья"]разводитесь[\/quote]\n
\n
\n
Ага, а женщина поумнее подберет и поможет ему стать успешным))))"
\n
\n
Ага, а женщина поумнее подберет и поможет ему стать успешным))))"
Гость
"Успокойтесь. Получайте регулярный секс с мужем. Обеспечивайте тыл и дом.\n
Скачки по пенисам к хорошему не приведут, поэтому не слушайте советчиков про разводы."
Скачки по пенисам к хорошему не приведут, поэтому не слушайте советчиков про разводы."
Гость
"[quote="Гость"]Ага, а женщина поумнее подберет и поможет ему стать успешным))))[\/quote]\n
ох уж эти сказочники))"
ох уж эти сказочники))"
Гость
"[quote="Гость"]ох уж эти сказочники))[\/quote]никто больше никого не находит\n
"
"
Светлана
"[quote="Екатерина"]А сама профессия у него перспективная? А то может он водитель, а вы ждете от него карьеры и хорошего заработка.[\/quote]\n
\n
Он был руководителем пресс-службы, пост был ответственный и хорошо оплачиваемый. "
\n
Он был руководителем пресс-службы, пост был ответственный и хорошо оплачиваемый. "
Виктория
"Когда мой муж был без работы, я слово плохого ему не сказала, поддерживала, улыбалась, вместе с ним разбрасывала его резюме. Но у нас - настоящая семья и любовь. Когда позитивно смотришь на жизнь, без страха за свою опу, все сложится благоприятно. Это один из законов мироздания. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
"[quote="Сделана с любовью"]А сейчас он работает? и какая у него должность ? сидит ждет пока ему место президента освободят,или не смотря ни на что вагоны разгружает?[\/quote]\n
\n
Сейчас он подрабатывает на переводах. Когда он первый раз потерял работу, то мог не работать, так как был финансовая подушка. После второго раза, он работал грузчиком и я его за это очень уважаю и никогда его этим фактом не тыкала. Сейчас грузчиком он не можем работать, так как проблема с ногой, поэтому подрабатывает на переводах. Вообщем, хоть что-то, но делает.\n
Пост он себе ищет, но, увы, на собеседования его почти не зовут."
\n
Сейчас он подрабатывает на переводах. Когда он первый раз потерял работу, то мог не работать, так как был финансовая подушка. После второго раза, он работал грузчиком и я его за это очень уважаю и никогда его этим фактом не тыкала. Сейчас грузчиком он не можем работать, так как проблема с ногой, поэтому подрабатывает на переводах. Вообщем, хоть что-то, но делает.\n
Пост он себе ищет, но, увы, на собеседования его почти не зовут."
Светлана
"[quote="Гость"]Видимо, хреновая вы жена. У успешных мужчин сильные и умные жены. Помните, на свадьбах всегда говорили и может говорят "муж- голова, жена -шея. Куда шея повернет, туда голова смотреть и будет". Вы сначала свое отношение измените, помогите и поддержите мужа, направьте его в конце-концов в нужное русло. Чего это он у вас "заметался" по работам? Может, вы ему так не кисло намекнули, что типа денег не хватает? Он действительно мечется, он неуверен в себе, возможно он даже не знает чего именно хочет. Если он вам нужен и вы его любите, помогайте:)[\/quote]\n
\n
Заметался по работам┘На первой и третьей у него не сложились отношения с начальством, на второй-закрыли компанию. В его дела с работой я вообще не лезу, так как это его дела и он там выстраивает отношения. Когда спрашивает, даю совет, но сама со своими "а вот надо было так, а не так" не лезу. \n
Что касается направлений, то пробовала, но пока что у него амбиции берут верх, хотя ситуация уже очень похожа на беспросветную жопу.\n
Отношение изменить? Так оно у меня изначально было и пока что есть очень хорошим, только вот уже силы сдают его поддерживать на протяжении почти двух лет. \n
Быт веду: он накормлен, обглажен, дома убрано (хотя сама работаю минимум до 9 вечера). Так что назвать себя "херовой женой" язык не повернется."
\n
Заметался по работам┘На первой и третьей у него не сложились отношения с начальством, на второй-закрыли компанию. В его дела с работой я вообще не лезу, так как это его дела и он там выстраивает отношения. Когда спрашивает, даю совет, но сама со своими "а вот надо было так, а не так" не лезу. \n
Что касается направлений, то пробовала, но пока что у него амбиции берут верх, хотя ситуация уже очень похожа на беспросветную жопу.\n
Отношение изменить? Так оно у меня изначально было и пока что есть очень хорошим, только вот уже силы сдают его поддерживать на протяжении почти двух лет. \n
Быт веду: он накормлен, обглажен, дома убрано (хотя сама работаю минимум до 9 вечера). Так что назвать себя "херовой женой" язык не повернется."
Светлана
"[quote="Виктория"]Когда мой муж был без работы, я слово плохого ему не сказала, поддерживала, улыбалась, вместе с ним разбрасывала его резюме. Но у нас - настоящая семья и любовь. Когда позитивно смотришь на жизнь, без страха за свою опу, все сложится благоприятно. Это один из законов мироздания.[\/quote]\n
\n
Так вот я уже почти два года так делаю, но пока что безрезультатно. Позитив всегда должен быть чем-то подпитываться, а не просто быть. Если человек видит, что вокруг все плохо, но при этом настроен позитивно, то это глупость."
\n
Так вот я уже почти два года так делаю, но пока что безрезультатно. Позитив всегда должен быть чем-то подпитываться, а не просто быть. Если человек видит, что вокруг все плохо, но при этом настроен позитивно, то это глупость."
Гость
"[quote=" "]никто больше никого не находит[\/quote]\n
поясните свою мысль)"
поясните свою мысль)"
Светлана
"[quote="RyukSinigami"]Мы с мужем прошли похожую ситуацию, в самом начале брака, через пару месяцев после свадьбы его бизнес рухнул и появился хвост долгов, благо мы их оперативно погасили-продали мою машину. Первые пол-года он был в жутчайшей депрессии, потом начал подбирать себе работу, но амбиции брали верх, работать на дядю за копейки не хотелось, а восстанавливать бизнес денег не было. Первый год был очень тяжелый, я не была готова к такой ситуации, иначе представляла себе жизнь в браке, думала буду за каменной стеной, а в итоге этой стеной стала я. Жили на мою зарплату, хватало на скромное существование. Когда пошел второй год этого "кризиса" я забеременела и тогда мне стало страшно рожать ребенка в такой финансовой ситуации, но я поверила в мужа, что он все поймет, сможет,что вместе мы все преодолеем. И действительно в его голове что-то перевернулось, он наплевал на амбиции и начал активные поиски действительно хорошей работы, стабильной и с хорошей зарплатой. По первости не получилось такое место найти, но как раз к концу моей беременности ему неожиданно предложили очень хорошую вакансию. Прошло 3 года и там он работает по сей день, уже на более высокой должности, содержит семью, и часто говорит мне слова благодарности,что я его не бросила в той ситуации, а вместе с ним пережила это все. Так что запаситесь терпением и поверьте в мужа, доверьтесь ему.[\/quote]\n
\n
Спасибо Вам за историю! Надеюсь, что у вас все и дальше будет хорошо! \n
Вы хорошо подметили про амбиции. Мы ищем работу по его рангу, но я ему уже говорю про переквалификацию. Пока что он эту мысль отметает и дальше ищет в своем направлении. Но я очень надеюсь, что все наладится. Ваша история меня немного воодушевила :)"
\n
Спасибо Вам за историю! Надеюсь, что у вас все и дальше будет хорошо! \n
Вы хорошо подметили про амбиции. Мы ищем работу по его рангу, но я ему уже говорю про переквалификацию. Пока что он эту мысль отметает и дальше ищет в своем направлении. Но я очень надеюсь, что все наладится. Ваша история меня немного воодушевила :)"
Гость
"[quote="ЛиЛу"]-- современному миру акпитализма начxать на наши с Вами представления. этот мир катится просто как гусеничный танк. если повезет - откатишься в сторону с анименьшими потерями, если нет - раздавит всмятку.\n
славные времена женщин-домоxзяек, когда мужчина мог прокормить зехну и двоиx детей работая полный день - в прошлом.\n
Самый крутой коммент, респект. У меня аж мурашки по коже:-)"
славные времена женщин-домоxзяек, когда мужчина мог прокормить зехну и двоиx детей работая полный день - в прошлом.\n
Самый крутой коммент, респект. У меня аж мурашки по коже:-)"
Светлана
"[quote="ЛиЛу"]три раза начинать и терять работу - это уже говорит кое о чем. если он не ленивец, а например взрывной по xарактеру и лезет на рожон там, где надо немного соцяльной гибкости проявить - так пускай учится этой соцяльной гибкости, черт возьми:)[\/quote]\n
\n
Характер взрывной, это да! И амбиции тоже есть! Я ему говорю, что надо быть мягче и гибче, но он упертый овен :("
\n
Характер взрывной, это да! И амбиции тоже есть! Я ему говорю, что надо быть мягче и гибче, но он упертый овен :("
гу
"[quote="Светлана"]Ситуация следующая: с моим мужем мы знакомы 4 года, в течение двух лет были коллегами. В феврале 2012 он перешел на новую работу, мы начали встречаться, в ноябре 2012 года он сделал мне предложение и в сентябре 2013 мы поженились.Все бы ничего, но с того момента как он ушел на новую работу у него карьера совсем не ладится. Он поменял уже 3 места работы, проработав в среднем на каждом места по 3-4 месяца. С последнего места он ушел (или его ушли) как раз перед нашей свадьбой. Сначала я его всячески поддерживала и верила в него, но сейчас уже у меня просто не осталось сил постоянно ему говорить, что все наладится и все будет хорошо. Не осталось, так как по факту весь дом, быт и бюджет - исключительно на мне, а я уже зашиваюсь. Я хочу, чтобы мне говорили, чтобы будет все хорошо, а у него уже тоже опускаются руки. На фоне этого я понимаю, что от него в моей жизни вообще НИЧЕГО не зависит. И от этих мыслей становится страшно, и внутри себя злюсь на него за это. Как-то я теряю веру в своего мужа, но естественно ему об этом не говорю, но мне кажется, что он чувствует мой настрой и мою внутреннюю злость. Но и с другой стороны я понимаю, что мне нужен муж, который сможет обеспечить меня и будущих детей. Что мне делать? Как сохранить нашу семью? Как опять поверить в мужа? Подскажите, вдруг кто-то был в похожей ситуации.[\/quote]\n
\n
А ну ка подняла свою попу и пошла зарабатывать. "
\n
А ну ка подняла свою попу и пошла зарабатывать. "
гу
"Успех мужчины - это всегда успех женщины, которая за ним стоит .Точка - 2х мнений тут не может быть. "
гу
"Не умеешь вдохновлять - значит покажи своим примером. "
гу
" Обнаглели совсем лентяйки до крайности и еще семью хотят . Позор!"
Светлана
"[quote="гу"]А ну ка подняла свою попу и пошла зарабатывать.[\/quote]\n
\n
Мой вопрос не про то, что ой, бабла нет, он сволочь и не работает! Мой вопрос про то, как женщине продолжать поддерживать мужа и где найти силы.\n
\n
Зарабатываю я прилично и себя могу полностью обеспечить. \n
\n
Так что учитесь читать. "
\n
Мой вопрос не про то, что ой, бабла нет, он сволочь и не работает! Мой вопрос про то, как женщине продолжать поддерживать мужа и где найти силы.\n
\n
Зарабатываю я прилично и себя могу полностью обеспечить. \n
\n
Так что учитесь читать. "
гу
"См.33"
гу
"На свою попу значит денег хватает , а мужчину своего обеспечить сил нет . Вы извращенка ?"
Светлана
"[quote="гу"]На свою попу значит денег хватает , а мужчину своего обеспечить сил нет . Вы извращенка ?[\/quote]\n
\n
Вы не в себе явно. Вероятно, вы мужчина-альфонс. End of conversation."
\n
Вы не в себе явно. Вероятно, вы мужчина-альфонс. End of conversation."
гу
"[quote="Светлана"]Вы не в себе явно. Вероятно, вы мужчина-альфонс. End of conversation.[\/quote]\n
Вот и начните с того , что Вам секса не хватает. Мечтаете об альфонсах и не даете своему мужчине счастья. "
Вот и начните с того , что Вам секса не хватает. Мечтаете об альфонсах и не даете своему мужчине счастья. "
Гость
"По честному было написать в теме так - "нет сил обеспечивать своего мужчину , так как он не может меня удовлетворить". Тогда бы Вас поняли. "
Гость
"Не хочу платить за него - так как нет секса. Здесь всё понятно. А то бедный мужик наверное уже не знает , что делать с этой авторшей - то ли бежать работу искать , то ли в кровати с ней валяться. Зат䐊хали мозги человеку."
Гость
"Вот и не получается у него ничего - так как два дела не делают. Рано или поздно мужчина придет к выводу , что лучше найти более приличную девушку., не хапугу. "
ЛиЛу
Светлана
Сообщение было удалено
--- и видимо гордится этим, в самой глубокой глубине души?
тогда умерьте абстрактную поддержку и давайте по делу - если у него с ногами плоxо, возможности заработать - уменьсахются. то пора начать учиться соцяльным тонкостям, чтоб не быть выброшенным теперь уже в 4, а там и в 5 и т.д. разы.
пилить *да когда ж ты наконец найдешь работу* тозех глупо, как будто она с неба падает. посмотрите сначала в Инете статьи на тему конфликтов - он ведь у Вас потенцяльно конфликтный человек, подготовьтесь, а там и начинайте разговоры - как ему ужиться на новом месте работы. то, что он найдет - я думаю, найдет. его задача - осатться на ней, а не порxать с одной на следующую.
моя бабушка в свое время такиx называла *летчиками*:)
тогда умерьте абстрактную поддержку и давайте по делу - если у него с ногами плоxо, возможности заработать - уменьсахются. то пора начать учиться соцяльным тонкостям, чтоб не быть выброшенным теперь уже в 4, а там и в 5 и т.д. разы.
пилить *да когда ж ты наконец найдешь работу* тозех глупо, как будто она с неба падает. посмотрите сначала в Инете статьи на тему конфликтов - он ведь у Вас потенцяльно конфликтный человек, подготовьтесь, а там и начинайте разговоры - как ему ужиться на новом месте работы. то, что он найдет - я думаю, найдет. его задача - осатться на ней, а не порxать с одной на следующую.
моя бабушка в свое время такиx называла *летчиками*:)
ЛиЛу
"да, автор, кстати еще - он, конечно, почувствовал себя более уверенно, имея такой надежный тыл как Вы и внутренне перестал напрягаться, а что, плоxо ли - работа дома переводчиком в принципе гораздо приятнее, чем ежедневный напряг в фирме с придатком в виде шефа:)\n
напустите немног байронизма, дела идут xуже в Вашей фирме, кресло качается, волнуетесь, не будет ли сокращений ... милый, мы ведъ не поедем на Гави в этом году, я так боюсь...) с некоторыми невозможно по-другому.\n
два года приличный строк, чтобы найти нечто и там немного, xотя бы чутъ-чуть, закрепитьсай и поработать."
напустите немног байронизма, дела идут xуже в Вашей фирме, кресло качается, волнуетесь, не будет ли сокращений ... милый, мы ведъ не поедем на Гави в этом году, я так боюсь...) с некоторыми невозможно по-другому.\n
два года приличный строк, чтобы найти нечто и там немного, xотя бы чутъ-чуть, закрепитьсай и поработать."
Елена
"[quote="гу"]А ну ка подняла свою попу и пошла зарабатывать.[\/quote]\n
\n
Мой тоже 7 месяцев без работы, трое детей, маленькой 7 мес. Свою жопу подняла и выхожу на работу, а что делать. Получается, что за доход в 3000 рублей!!! а я целый день в мыле, дома срач. Потому что я получала декретные, социальные, заработки от статей. А сейчас из зарплаты вычесть все это, налог, расходы на дорогу, бензин, бизнес-ланчи, а также няню, получается 3000 руб всего. Из-за этого я не вижу своих детей, а этот имбицил валяется на кровати дома."
\n
Мой тоже 7 месяцев без работы, трое детей, маленькой 7 мес. Свою жопу подняла и выхожу на работу, а что делать. Получается, что за доход в 3000 рублей!!! а я целый день в мыле, дома срач. Потому что я получала декретные, социальные, заработки от статей. А сейчас из зарплаты вычесть все это, налог, расходы на дорогу, бензин, бизнес-ланчи, а также няню, получается 3000 руб всего. Из-за этого я не вижу своих детей, а этот имбицил валяется на кровати дома."
Светлана
Сообщение было удалено
Я рада,что вас воодушевила моя история. Главное, поверить в своего мужа и дать ему возможность быть мужчиной. Все у вас будет хорошо, в наступающем году обязательно все наладится)) Счастья вам)
СЖО
Света, если ваш муж ожидает что-то нереального от работодателей согласно его Таланту , а не ищет чтобы заработать на семью - это тревожно.
Может на ту первую работу он попал случайно, но возомнил, что теперь на меньшее не согласен. Настоящий мужчина будет делать все возможное и невозможное, чтобы приносить в дом .
Он вполне возможно переоценивает себя.
Есть такие мужчины, и никогда они не изменятся.
Так что вы еще молода и без детей - спрсите себя - верине вы в него?
Может на ту первую работу он попал случайно, но возомнил, что теперь на меньшее не согласен. Настоящий мужчина будет делать все возможное и невозможное, чтобы приносить в дом .
Он вполне возможно переоценивает себя.
Есть такие мужчины, и никогда они не изменятся.
Так что вы еще молода и без детей - спрсите себя - верине вы в него?
Гость
Автор, а он только переводами занимается? Сам статьи пишет? Или ещё основами программирования-администрирования владеет?
Светлана
СЖО
Сообщение было удалено
Вот как раз на этот вопрос у меня и нет однозначного ответа. Этот вопрос у меня из головы не выходит:-((( Понятно, что мне надо понять что и как дальше делать. Пока что я в него верю, но и прагматизм не теряю.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Он владеет английским и французским. Статьи тоже сам пишет, занимается редакторов, переводит фильмы,программированием не владеет.
Гость
"программированием не владеет"
Я спросила это, потому что у меня с моим мужем похожая проблема была. Он тоже переводчик, статьи на сайты пишет. Но вот пока не освоил он HTML и разные смс, смм ( я сама в этом плохо разбираюсь), серьёзные компании не особо брали на нормальную работу к себе. Им, к сожалению, требуется так называемых разнорабочий. Который не только сам статьи напишет, но и на сайтах разместит, и в коды влезет, что бы отредактировать-исправить чужие работы или дополнить свои. У него и у друзей так же: филологи вынуждены дополнять свои знания техническими тонкостями. И чуть ли не сами сайты писать должны уметь.
Я спросила это, потому что у меня с моим мужем похожая проблема была. Он тоже переводчик, статьи на сайты пишет. Но вот пока не освоил он HTML и разные смс, смм ( я сама в этом плохо разбираюсь), серьёзные компании не особо брали на нормальную работу к себе. Им, к сожалению, требуется так называемых разнорабочий. Который не только сам статьи напишет, но и на сайтах разместит, и в коды влезет, что бы отредактировать-исправить чужие работы или дополнить свои. У него и у друзей так же: филологи вынуждены дополнять свои знания техническими тонкостями. И чуть ли не сами сайты писать должны уметь.
Следующая тема
Предыдущая тема