Планирование беременности и витамин д.
Кому при планировании беременности назначали витамин Д пить и какой. Я всегда думала, что фольку надо только принимать, а тут врач ошарашила.
Аврора
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач ошарашила, а назначения не сделала? Странный врач у вас
Сначала сдают анализ крови на уровень витамина Д, по результатам подбирают дозировку, тк не зная исходный уровень невозможно правильно дозировку определить.
Профилактическая дозировка обычно считается 1000 ме.
В РФ в аптеках имхо хороших препаратов вит Д нет, потому я заказываю на айхерб, или солгар или киркман лабс.
Сначала сдают анализ крови на уровень витамина Д, по результатам подбирают дозировку, тк не зная исходный уровень невозможно правильно дозировку определить.
Профилактическая дозировка обычно считается 1000 ме.
В РФ в аптеках имхо хороших препаратов вит Д нет, потому я заказываю на айхерб, или солгар или киркман лабс.
Гость
Витамин Д следует принимать непосредственно в солнечных ваннах. Особенно летом, пить синтетический Д - безумие! Любые витамины - противоестественное зло. Гуляй по улице хотя бы полчаса в день - это единственный способ получить этот чертовый витамин Д здоровым способом. Вообще все витамины старайся принимать в естественном виде. Синтетику, если ты не знала организм не принимает, не усваевает и разрушается. Поливитамины - величайший миф.
Жеже
Принимаю вмтамин Д уженесколько лет, и до б и во время.
Витамин Д не получается достаточно от простого солнца и не все живут на море. Если почитать исследования, то даже жители жарких стран страдают дефицитом витамина Д.
Витамин Д не получается достаточно от простого солнца и не все живут на море. Если почитать исследования, то даже жители жарких стран страдают дефицитом витамина Д.
Соня
А вы анализ сдавали на показатель витамин Д? Или врач просто так его назначил? Я принимала Детримакс, по одной таблетке в день, но перед этим еще анализ сдавала, и показатель был ниже нормы. Поэтому и забеременеть не получалось больше года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zina
Попейте, лишним уж точно не будет. Я витамин д пью каждую осень. Он на иммунитет хорошо влияет, ногти, волосы крепче будут. В последнее время беру Детримакс актив, флакон большой, хватает на долго.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа