Кровотечение в начале беременности
Всем привет. Было ли у кого то такое? Первая беременность, сначала были каждый день тянущие боли снизу живота, как при месячных. Потом в один день, на 6 недели беременности потянул живот и пошла кровь часов в 23. Вызвали скорую, забрали и положили в больницу. Дали таблетку. Кровь перестала идти на следующее утро. Узи раза 3 делала и эмбриона все не видно. Может ещё рано. Переживаю сильно, боюсь что выкидыш. Думаю если через неделю будет все так же, пойти в платную клинику. Проверялась до беременности у гинеколога, сказала что все отлично, ждём вас беременную...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите в частную клинику с хорошим оборудованием, должно быть видно все. А так, кровь это совсем ненормально.
Ето я
Должно быть видно плодное яйцо, уже и в 3-4 недели видят обычно. Сходите к другому узисту, где и аппарат нормальный
А кровь она тоже по разным причинам бывает. Бывает что и кровят чуть ли не всю беременность, но все в итоге хорошо. Надо к норм врачу в общем
А кровь она тоже по разным причинам бывает. Бывает что и кровят чуть ли не всю беременность, но все в итоге хорошо. Надо к норм врачу в общем
Гость
Должно быть видно уже на таком сроке,к частному врачу сходите !
Глэдис
На таком сроке уже должно было быть видно.
Гость
Эмбриона нет, но на таблетку, сохраняй беременность. Вдруг чего, отдерем потом кюреткой. Больные врачи. Организм умный, он избавляется от дефектного эмбриона, а врачи тут-идиоты, сохраняют, а потом чистят всех. В Европе такого не делают, все само выходит
Гость
Эмбриона нет, но на таблетку, сохраняй беременность. Вдруг чего, отдерем потом кюреткой. Больные врачи. Организм умный, он избавляется от дефектного эмбриона, а врачи тут-идиоты, сохраняют, а потом чистят всех. В Европе такого не делают, все само выходит
А ещё на форумах можно почитать :"у меня пустое плодное яйцо на 7 неделе, пью дуфастон, клексан, колю дицинон. Как думаете, от этого эмбриона появится?"
Должно быть видно плодное яйцо, уже и в 3-4 недели видят обычно. Сходите к другому узисту, где и аппарат нормальный
Плодное яйцо есть и с каждым узи становится больше. Все как надо. Но вот эмбриона не видно
Гость
Кровотечение и пустое яйцо? Ну дай то Бог, чтоб все было нормально. Вы будете первой в мире, у кого от дуфастона вырос эмбрион.
Я не просто так говорю. Сейчас у меня тоже самое. На 3 день промазало коричневым, в 7 недель (вчера) начало выходить месячными. Плода не было, а хгч рос ещё 2 недели. Так что, надо было сохранять, вдруг появится? В октябре чистка была, и то далась, так как запугали внематочной. То, что было после чистки, я имею ввиду следующие циклы, то это тихий ужас. За 1.5 года планирования 4 раза так было. Надеюсь и жду
Гость
Сейчас такая же ситуация у меня( срок по хгч 4 недели, была на узи сегодня, матка увеличена, эндометрий 22мм. Но ничего не нашли( Пришла домой и через пару часов пошла кровь со сгустками((( уже в больнице лежу, сделали укол и дали Дюфастон. Очень надеюсь все будет хорошо и у меня и у Автора!
Гость
Сейчас такая же ситуация у меня( срок по хгч 4 недели, была на узи сегодня, матка увеличена, эндометрий 22мм. Но ничего не нашли( Пришла домой и через пару часов пошла кровь со сгустками((( уже в больнице лежу, сделали укол и дали Дюфастон. Очень надеюсь все будет хорошо и у меня и у Автора!
Отпишитесь потом, как все будет хорошо. Мы за вас тоже порадуемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сроке 6 недель у меня началась коричневая мазня. Сходила на платный прием к гинекологу и на УЗИ. На УЗИ врач увидела плодное яйцо,но сердца не было. Мне с радостью было сказано,что нет ребенка и тебе в больницу на чистку (с подробностями о проведении процедуры. Учитывая,что врач знала,что у меня первая беременность). Вызвала скорую, меня забрали в больницу, на УЗИ увидели плодное яйцо и жёлтое тело(платный врач жёлтое тело не увидела), сказали,что сердцебиение слышно на 7-8 неделе. Я пролежала на сохранении неделю, пила Дюфастон, фолиевую, Йодомарин 200, ставили уколы Дицинона и папаверина. Через неделю на УЗИ услышали сердце.
Все индивидуально. Мазня и кровотечение на таком сроке совсем не означает,что организм хочет избавиться от плохого эмбриона,не стоит пугать автора. Как мне объяснили в больнице мазня на раннем сроке это прикрепление плодного яйца в матке,в месте прикрепления образуется небольшая гематома и она выходит мазней. Главное чтобы не было свежей красной крови. Это начавшийся выкидыш или гематома на плаценте. В любом случае при любой мазне нужно вызывать скорую. Автор, желаю вам и вашему малышу здоровья, надеюсь у вас все будет хорошо.
Все индивидуально. Мазня и кровотечение на таком сроке совсем не означает,что организм хочет избавиться от плохого эмбриона,не стоит пугать автора. Как мне объяснили в больнице мазня на раннем сроке это прикрепление плодного яйца в матке,в месте прикрепления образуется небольшая гематома и она выходит мазней. Главное чтобы не было свежей красной крови. Это начавшийся выкидыш или гематома на плаценте. В любом случае при любой мазне нужно вызывать скорую. Автор, желаю вам и вашему малышу здоровья, надеюсь у вас все будет хорошо.
Форум: Беременность
Всего: 212 332 темы
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
- Уже не исправить7 ответов