Взяли тест на коронавирус у беременной.Страшно.
Привет.Сегодня произошло вообще что-то из ряда вон ....Неделю назад стало болеть горло,осмотрел терапевт, направил к лору..никто даже не заикнулся о коронавирусе и о тесте!Прописали антибиотики.Сегодня пошла на скриннинг,так как у меня осложнения,плюс высокий сахар и надо корректировать дозу инсулина, контроль строгий раз в 2 недели.там спрашивали о симптомах корны.Я сказала, что болит горло, так от меня как от прокаженной все отгородились!Сразу пришли -взяли тест, и можно сказать послали на фиг,говорят пока результаты не увидят, не пустят и ничего делать не будут!!!! Это нормально??????? К слову, это не Россия.Я уверена, в РФ так бы не поступили!
Солнце
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что конкретно вас не устроило? Врачи должны были прыгать перед вами и анус языком помассировать?
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
т.е. отказ в неотложном контроле беременной-это норм?
Гость
То есть, надо вас с вирусом таскать по всем кабинетам , врачам и анализам, чтобы вы всех перезаражали. Вы же пуп земли? И ваше пузо важнее сотни людей которых вы можете заразить, их жизней и работоспособности. Ваш зародыш важнее кучи людей.
Гость
Сидите дома со своим барановирусом, совсем ошизели, из за каждой болячки корону подозревать. Если у вас что то есть - изолируют в карантин, будете 2 недели со своим пузом там сидеть.
Может у вас просто инфекция какая то в горле, а вы уже напридумывали себе.
Может у вас просто инфекция какая то в горле, а вы уже напридумывали себе.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
То, что ты беременная, даёт тебе какие-то привилегии? А если у тебя коронавирус, и ты заразишь других пациентов? Или они не так ценны, как ты?
Клубника со сливками
Антибиотики при беременности вроде не хорошо. Вы сказали им что беременны?
Солнце
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
да, есть разрешенные
Гость
У нас в клинике все спрашивают каждый раз был ли контакт с заражёнными людьми, есть ли симптомы, куда мы ездили и тд. Если даже увидят, что вам плохо - охрана не впускает. Я бы тоже не хотела, чтобы после больного человека меня проверяли и смотрели. А врачей как жалко, там в клинике у них нет спец защиты. Подождите ПЦР пару дней и все, сходите заново. Не критично. А антибиотики при беременности ужас, мне врачи отказывались лекарства выписывать вдруг что, только чай с лимоном и сон.
Гость
Автор у меня от беременности нос заложен был постоянно и горло болело иногда, это нормально.
Гость
автор, все правильно сделали. У вас не критический случай, по поводу ваших моментов , сахар, инсулин,антибиотики, вы можете проконсультироваться по телефону.
Скрининг то сделали? Если нет, сделают после результатов теста.
Все нормально, не переживайте, беременность должна быть спокойной, а не бегать по всяким больницам и т.п.
Скрининг то сделали? Если нет, сделают после результатов теста.
Все нормально, не переживайте, беременность должна быть спокойной, а не бегать по всяким больницам и т.п.
Гость
Автор, люди запуганы, этого и добивались. Раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Гость
Как вы себя чувствуете? 😳Я тоже беременна жутко боюсь заразиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 551 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность1 ответ
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ