Гость
Статьи
Развод и аборт!

Развод и аборт!

А как бы поступили вы, если бы на момент развода были беременны? Родили бы или сделали аборт?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
YYO
Аборт
Гость
Я бы не убила собственного ребёнка
При чем тут мужик собственно?
Гость
Аборт
Гость
Гость
Я бы не убила собственного ребёнка
При чем тут мужик собственно?
Тоже не понимаю. Женщина должна беременеть и рожать, когда готова к ребенку сама, потому что мужик сегодня есть, а завтра-нет. Поэтому, уж если бы я решила завести ребенка, то уж точно не передумала бы из-за развода.
Гость
у меня так было.
я родила и отдала ребенка мужу. ух сколько в меня помоев летело со всех сторон, как только меня не обзывали. конечно пусть ребенок будет голодный с матерью у которой ни гроша, чем сытый ч отцом.
потом на ноги встала ребенка забрала, но меня все равно кукушкой считают
Гость
Гость
у меня так было.
я родила и отдала ребенка мужу. ух сколько в меня помоев летело со всех сторон, как только меня не обзывали. конечно пусть ребенок будет голодный с матерью у которой ни гроша, чем сытый ч отцом.
потом на ноги встала ребенка забрала, но меня все равно кукушкой считают
А зачем вы решили рожать, если у вас ни гроша?
Гость
Гость
А зачем вы решили рожать, если у вас ни гроша?
свое зачем поставь на полку и отойди
Гость
А посему бы не родить и на Алики подать?) И на пособия там всякие?)
Гость
Сколько Вам лет? Какое материальное положение?Что говорит муж?
Гость
Раз спрашиваешь, значит не готова всё самой вывозить и полностью брать ответственность на себя без учёта мужчины. Поэтому аборт.
Гость
Гость
свое зачем поставь на полку и отойди
Не готова услышать мнение людей, так не пиши на форум. Просто офигеваю от таких баб. Сама без мужа полный ноль настолько, что ребенок бы с ней голодал, а туда же, рожать решила. Правильно тебя все кукушкой считают. Нормальная женщина на твоем месте предохранялась бы. Или на контрацептивы тоже денег не было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радион
Зачем на себя убийство ребенка брать, сдайте лучше в дет.дом, там хоть воспитают. Никакого права чужую жизнь отбирать у родителей нет, это отдельный организм.

Если не из гуманности, хотя бы из религиозного страха подумайте. Это смертный грех практически во всех религиях.
Форум: Беременность
Всего: 29 402 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема