Не получается забеременеть
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите с мужем к врачу-репродуктологу сделаете исследования он вам даст самый лучший совет
Гость
А Вы что хотели. Противозачаточные таблетки - это одна из основных причин бесплодия. Хотя сейчас вылезут умудрённые опытом и начнут кудахать, что это не так. Но не ведитесь на это. Скорее всего, Ваше репродуктивная системы сломана. А вот необратимо или нет, покажет время. Ну зато можно было трахаться без гaндoнa. Это должно стать для Вас утешением.
Гость
После 25 - старородящая. А тут ещё и противозачаточные. Не, конечно, соседская баба Зина родила и в 50, но у вас вот оно так.
Гость
Признавать собственную недееспособность? Что за бред! Вам всего 25! Часто встречается, что после таблеток какое то время не получается забеременеть. А вообще, у меня сестра 15 лет лечилась, стрессовала, поседела ужасно, каждый месяц 15 лет делала тесты и думала об одном, три эко не прижились. Отпустила все, смирилась что не будет ребёнка, купила дом у моря и переехала. Через 3 месяца забеременела. 35 лет. Родила подряд двоих детей с разницей в год. Самое главное, мне кажется, это психосоматика. Чем больше загоняешься и думаешь, тем сильнее это от теюя бежит. Организм не может выполнять свои функции, когда Вы в стрессе. мой гинеколог говорит первым делом ‘поезжайте На море, отдохните, расслабьтесь, а потом будем думать’ и некоторые пациентки возвращаются с отдыха беременные :) Вы очень молодая, сходите к врачу, сдайте анализы, узи, проверьтесь и живите спокойно, если все хорошо. Не пичкайте себя таблетками без надобности, не высчитывайте благоприятные дни. У Вас все впереди! Счастья Вам.
Гость
Недееспособность - это из другой оперы.
Вы всего 3-4 месяца пытаетесь забеременеть - почему у вас такая паника? Вы почитайте или у гинеколога спросите по поводу нормы, когда это не дает повод думать о бесплодии.
На подруг вообще не стоит равняться, у каждого организм индивидуальный.
Вы всего 3-4 месяца пытаетесь забеременеть - почему у вас такая паника? Вы почитайте или у гинеколога спросите по поводу нормы, когда это не дает повод думать о бесплодии.
На подруг вообще не стоит равняться, у каждого организм индивидуальный.
Гость
Некоторые пары несколько лет не могут забеременнеть, а вы только 3 месяца пробуете и уже паникуете. У нас с мужем 7 лет не получалось. В итоге пошли на эко.
Гость
Пара месяцев всего-то...
Гость
нафига постоянно делать тесты?? расслабьтесь, сделайте пару тестов на овуляцию, и за 3-4 дня до и во время активно секситесь. И не делайте тестов.
Если есть беременность, она не рассосется, а мучить себя этими полосками это бред прям
Если есть беременность, она не рассосется, а мучить себя этими полосками это бред прям
Гость
возможно после приема ОК требуется некоторое время восстановиться.
Я не принимала ОК Б была с 3 цикла (по факту со второго, т.к. в одном пропустили овуляцию). Вообще не парилась. Если бы заняло полгода-год, тоже было бы отлично. Не было бы Б - полетела бы в Японию, как планирую,
не зацикливайтесь и займите себя чем-то. Новое хобби, прогулки, ПП питание, мужу уделяйте внимание, а то стресс и нервы не нужны точно
Я не принимала ОК Б была с 3 цикла (по факту со второго, т.к. в одном пропустили овуляцию). Вообще не парилась. Если бы заняло полгода-год, тоже было бы отлично. Не было бы Б - полетела бы в Японию, как планирую,
не зацикливайтесь и займите себя чем-то. Новое хобби, прогулки, ПП питание, мужу уделяйте внимание, а то стресс и нервы не нужны точно
Гость
вы всего 3-4 месяца стали палнировать, а уже такая паника. Успокойтесь, вы молодая, все у вас в порядке, иногда просто требуется время, все организмы одинаковые
Гость
=все организмы разные конечно
Я ходила в Остеосферу (Москва) с гинекологическими проблемами, не могла забеременеть. Подруги говорили мне, что все это чушь, а я 4 раза сходила к Самолюкову и через 4 месяца смогла зачать. Вот так, а до этого было 2.5 года планирования, поликистоз. Остеопат наладил кровообращение и поток лимфы в малом тазу + кости на место поставил. Все без боли, один раз небольшой дискомфорт.
Гость
Ой, автор! У меня ситуация похожа! Тоже боялась залететь, сны страшные снились, что я с животом, пришлось уйти с универа, без работы, без денег..муж еще в армию должен был уйти. Не хотела я ребенка и не была готова в 19 лет. Я сходила с ума. Прибежала к гинекологу вся в слезах, умоляла выписать противозачаточные. После армии мы перестали предохраняться, когда мне было уже 21. Пользовались ППА и в середине цикла не занимались сексом. И вот в 25 лет я решила что морально готова, квартиру купили, ремонт сделали, универ закончила. Финансы есть. А НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Уже много месяцев прошло!!! Мне кажется, что детей аист приносит, потому что от секса они не получаются. Тесты я давно перестала делать, невыносимо видеть одну полоску и обычно сразу после теста начинаются мес. Проверяюсь. Сдала на гомоны, все ок. На инфекции, все ок. Общее состояние - давление, общ. анализ крови, самочувствие - все ок. Не курю, не пью. Сон стабильный. Овуляция есть. Муж сдавал на инфекции - все ок. Сейчас обзванивала центры, где могут сделать спермограмму. Из-за этого сра..ного вируса все лаборатории в нашем городе переключились на анализы ковида.
В общем, смотрю на беременных и они кажутся инопланетянками.
В общем, смотрю на беременных и они кажутся инопланетянками.
Гость
А еще добивают знакомые "ой, у нас на второй месяц получилось. Мы не проверялись у врачей, анализы пошла делать после наступления б" и такое недоумение во взгляде, типа "беременность это же фи.гня.. пальцами щелкнул и готово.."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Для начала мужа надо бы проверить, то , что он говорит, что у него все прекрасно ничего еще не значит. Только анализ спермограммы покажет, как у него все прекрасно. Мой тоже себя в грудь бил, а в итоге потом принимал Актифер-Андро, другие рекомендации врача выполнял и только после этого я забеременела. Поэтому мужа тащите к врачу))
Форум: Беременность
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Третий день задержки, бледные полоски1 ответ
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, у меня у одной не получаются дети? Подруги все залетали сразу, как решились на планирование детей