Здравствуйте. И у меня сейчас идет первый триместр (мне 26). Токсикоз начал беспокоить с 3 недели беременности. Как писали выше, тоже была непереносимость мяса. Дошло до того, что толком есть не могла. Понимала, что голодать нельзя, поэтому ела и ем сейчас понемногу. Легче стало после капельниц железа и витамина С, так как был обнаружен низкий ферритин ( советую и вам сдать его). Сейчас 10 неделя, самочувствие улучшается, пью витамины. Если есть анемия, девочки, возможна она и причина токсикоза (также желчь сгущается вследствие беременности, поговорите с вашим гинекологом, возможно она пропишет вам желчегонные препараты, которые можно принимать в данный период).
Насчет вашей головной боли. Это предположения. Возможно у вас остеохондроз или имеются хронические неврологические заболевания? Массаж, витаминотерапия та же самая (витамин в12, фолат). Аптечный форте магний в6 поможет снять боли. С iherb цитрат магния-хороший вариант. Я - врач - педиатр, поэтому и рекомендую. Будьте здоровы! Дай Бог всем нам благополучно родить здоровых малышей.