Муж хочет ребенка, а я нет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не хоти
Гость
Откажитесь идти
Гость
Ну как это может быть правдой? Противозачаточные - они против зачатия, это только у нас бесплодие лечат противозачаточными
Гость
Разводитесь как и хотели. У вас разные приоритеты. Живите одна, а муж найдет женщину желающую родить здесь и сейчас. Зачем врать?
Гость
Автор, такое вранье прежде всего унижает именно вас как человека.
Если вы не готовы к детям, честно скажите это мужу.
Он же рано или поздно догадается, или по вашим отказам сходить провериться, или таблетки найдет
Если вы не готовы к детям, честно скажите это мужу.
Он же рано или поздно догадается, или по вашим отказам сходить провериться, или таблетки найдет
Гость
Разводитесь как и хотели. У вас разные приоритеты. Живите одна, а муж найдет женщину желающую родить здесь и сейчас. Зачем врать?
Разводиться собирался муж, так как выяснилось, что он и вовсе не хотел со мной жить и женился из-за родителей. Я наоборот стремилась сохранить семью, потом он ко мне привык, захотел детей, а я теперь ему не доверяю.
Маруся
По анализам можно понять что вы принимаете гормональные. Не так давно была на узи малого таза, там даже без анализов спросили принимаю ли я гормональные, а я принимаю.
На счет того что забеременеть после противозачаточных можно легко это правда. Потому что после отмены препаратов блокирующих должную работу яичников они начинают работать с удвоенной силой. В некоторых случаях даже бывает по две овуляции за цикл. Так же есть вероятность забеременеть сразу двойней , но там еще есть решающие факторы. Я забеременела в первый цикл после отмены противозачаточных, не целенаправленно.
А по поводу того чтоб честно признаться что пьёте таблетки это правильно. Нельзя ничего скрывать от второй половины.
На счет того что забеременеть после противозачаточных можно легко это правда. Потому что после отмены препаратов блокирующих должную работу яичников они начинают работать с удвоенной силой. В некоторых случаях даже бывает по две овуляции за цикл. Так же есть вероятность забеременеть сразу двойней , но там еще есть решающие факторы. Я забеременела в первый цикл после отмены противозачаточных, не целенаправленно.
А по поводу того чтоб честно признаться что пьёте таблетки это правильно. Нельзя ничего скрывать от второй половины.
Гость
Разводиться собирался муж, так как выяснилось, что он и вовсе не хотел со мной жить и женился из-за родителей. Я наоборот стремилась сохранить семью, потом он ко мне привык, захотел детей, а я теперь ему не доверяю.
Стоит поговорить напрямую, если любит и хочет жить и строить семью, подождет. Пол года не такой уж и большой срок.
Гость
Стоит поговорить напрямую, если любит и хочет жить и строить семью, подождет. Пол года не такой уж и большой срок.
Да, я это понимаю, спасибо большое за ответ. Просто как я и написала отношения были сложные изначально, поэтому раньше меня это вообще не волновало, а сейчас живем душа в душу, и самой очень тяжело врать, ужасно нервничаю из-за этого, но и боюсь, что он не простит того, что я раньше его обманывала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не нужно говорит про вранье. Скажите, что боитесь забеременеть, не справиться, финансовые проблемы может, т.е поговорите честно. Полгода это вообще не срок, многие пары вообще только через 3-4 года совместной жизни начинают планировать детей, плюс сейчас вообще много тех, кто все взвешивает и не бежит за ребёнком сразу после свадьбы, это устаревший подход
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Беременность?Нет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Беременность?Нет ответов
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще слышала о том, что в некоторых случаях врачи назначают Ок при планировании беремненности, якобы после их отмены выше вероятность забеременнеть, насколько это правда?