Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу Вас расстраивать,но не факт ,что в этой трубе не случится третья внематочная ,но если что Вас спасёт эко
Гость
Вам эко надо делать. Не рискуйте жизнью
Гость
Найдите хорошего врача. Некомпетентные специалисты есть в любой профессии, а есть хорошие спецы. В медицине также. Если вам попался когда то не очень врач, это не повод пить травки дома и отрицать медицину. В конце концов трубы вам спасли, травки на это способны в отличие от хирурга.
Чем вам помогут травки? От вб очередной вас они не уберегут.
Ваш вариант - эко.
Ваш вариант - эко.
Найдите хорошего врача. Некомпетентные специалисты есть в любой профессии, а есть хорошие спецы. В медицине также. Если вам попался когда то не очень врач, это не повод пить травки дома и отрицать медицину. В конце концов трубы вам спасли, травки на это способны в отличие от хирурга.
Ваш вариант - эко.
Ваш вариант - эко.
У меня уже были роды естественные, после на нервной почке сбился организм.
Мне ЭКО не подходит как вариант.
Мне ЭКО не подходит как вариант.
Гость
я пью. мятный чай, ромашковый...бывает просто травяной чай. Но для вкуса и удовольствия)))))) вы как из леса, травами лечить трубу) она у вас вообще проходима? вы проверяли? и интересно..... кто ж вообще при беременности делает лапару?......
я пью. мятный чай, ромашковый...бывает просто травяной чай. Но для вкуса и удовольствия)))))) вы как из леса, травами лечить трубу) она у вас вообще проходима? вы проверяли? и интересно..... кто ж вообще при беременности делает лапару?......
Я не трубу лечу😅 а состояние выравниванию после внематочной. Люди пьют и шалфей и боровую матку. Я же тоже не корневище ем😂
При беременности делают лапару очень часто, если есть кровотечения.
Я в реальной жизни нашла пару человек с опытом и вб и лечением трав..
А тут за 2 дня только мнения без опыта вб, к сожалению...
И кстати, ромашковый чай или травяной для удовольствия не пьют)) почитайте об этих травах. Каждая растение даёт тот или иной эффект на здоровье.. Будьте внимательны 👌
При беременности делают лапару очень часто, если есть кровотечения.
Я в реальной жизни нашла пару человек с опытом и вб и лечением трав..
А тут за 2 дня только мнения без опыта вб, к сожалению...
И кстати, ромашковый чай или травяной для удовольствия не пьют)) почитайте об этих травах. Каждая растение даёт тот или иной эффект на здоровье.. Будьте внимательны 👌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла к другим врачам, платным, пролечилась, восстановилась и тп. Пролечили мужа витаминами, сдали все анализы. Всё ок.
Недавно снова началась коричневая мазня, хотя бвла задержка в 3 дня. Побежала к врачам, сказали что хгч растёт, НО растёт хорошо, удваивается и тп, поэтому типа всё хорошо, наблюдайте дома с дюфастоном.
Я попила неделю и побежала к врачу платному, упросила делать лапору, потому что чуствовала что не здорово это мазать так и на УЗИ ничего нет, хотя "эндометрий хороший и срок возможно маленький.."
Сделали лапору, оказалась внематочная, да уже большая.. Но трубу сохранили 👌 и это только потому что я настояла. И слава Богу за врача.
Сейчас сама нашла в инете список трав, купила, пью.. Спросила врача, говорит" травы это фигня"
А я не могу уже верить врачам.. Отстой какой то.. Буду пить травки.. Но статьи пишут "только с разрешения врача" а мне уже и платный говорит, что фигня это всё.
Кто нибудь пьёт сам без назначения? Врачам не верю теперь..