Петинг
Евгения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг, ящетаю.
Секас через дублёнку затруднителен, беременность маловероятна.
Секас через дублёнку затруднителен, беременность маловероятна.
Гость
Да.
Лера
Нет. Подожди до 7 класса, там на биологии всё расскажут.
Карина
Нет. Никакой беременности не может быть при такого рода взаимодействия. Даже если парень кончит, девушка не забеременнет. Хотя бы потому, что нет прорикновения (а значит, что сперматозоиды не попадут внутрь). Да и вы в одежде, что снижает возможность забеременеть к нулю
Евгения
😂😂😂вы ошибаетесь, это расказывают в 8 классе. Вы такая смешная) почему если девушка переживает из-за такого то ей сразу мало лет?) Мне 15,5 я щытаю это вполне нормально, я же не **ебб"усь а занимаюсь петенгом, с парнем которым встречаюсь уже год)
Гость
😂😂😂вы ошибаетесь, это расказывают в 8 классе. Вы такая смешная) почему если девушка переживает из-за такого то ей сразу мало лет?) Мне 15,5 я щытаю это вполне нормально, я же не **ебб"усь а занимаюсь петенгом, с парнем которым встречаюсь уже год)
Лучше в школу ходи, чтоб не делать по три ошибки в каждом слове
Русский язык тоже желательно подтянуть. И если ты знаешь, что анатомию преподают в 8 классе, следовательно, ты ее проходила. К чему тогда этот вопрос про петтинг?
Евгения
Русский язык тоже желательно подтянуть. И если ты знаешь, что анатомию преподают в 8 классе, следовательно, ты ее проходила. К чему тогда этот вопрос про петтинг?
Я не с России простите, мне пофиг на этот язык! Я его не учу, я живу близко не там, могли бы просто ответить , а не говорить что-то о моих ошибках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забеременеть маловероятно, а вот подцепить так так можно много чего (трихомониаз, впч, например, очень заразны).
Форум: Беременность
Всего: 213 096 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Беременность и работа1 ответ
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе3 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов