Сделала аборт. Разбита и реву
Как собраться и придти в себя? Я сделала аборт. Не могу ничего делать, учиться, общаться с людьми. Все тяжело даётся. Того мужчины больше нет в моей жизни. Я с ним порвала. От этого ещё тяжелее.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы мехом вывернулись, чтобы найти оправдания какие-либо для обеления себя. Это сложно, наверно, доказывать, что сильный жрет слабого, что сажа бела? Но знаете, смотрю на вас и понимаю, что бог не вошка, видит немножко и вы получаете по делам своим: болезни, неудачи, подонков-мужчин, больных детей, свою ущербность как индивида. Жизнь не так проста. Что ж, это Ваш выбор, вы сами его сделали. Теперь, не войте, убийцы. Ваш выбор верен, такие не должны размножаться на земле, чтобы сокращать поголовье таких убийц и по.до.нк.ов. Так где где твои крылья, которые нравились мне?
Что за шизофрения... Вот такие как Вы уже вымирают и слава Богу, всё больше адекватных комментариев видно. И да, Бог - с маленькой буквы пишите. Очень православно, очень по-христиански))
Гость
Только в храм на исповедь . Другого выхода нет. Это убийство. Надо это осознать, исповедаться, отплакаться. Не жалеть себя, а сделать выводы и жить дальше.
Гость
Слава богу, я не мать, я сознательно не хочу и не хотела никогда детей. А вы, уроды, которые вешают лапшу девочкам на уши и запугивают их, рассказывают сказки про бьющиеся сердечки, достойны гореть в аду. Слава богу, есть выбор, можно решать, рожать или нет.
Так предохраняйтесь, грязнушки. Или стерилизуйтесь, чтоб уж наверняка. Кому вы нужны запугивать вас или лапшу вешать? Нефиг кричать о своих абортах на каждом углу, если не хотите критики
Гость
Так предохраняйтесь, грязнушки. Или стерилизуйтесь, чтоб уж наверняка. Кому вы нужны запугивать вас или лапшу вешать? Нефиг кричать о своих абортах на каждом углу, если не хотите критики
А вот это верно, рассказывать об абортах не надо никому. Даже мужик не должен знать, если беременность была нежеланной. Пошла, все сделала и молчи.
Гость
Ну кто запугивает? Делаете аборт и делайте, это законно и ваш личный выбор. Врач вам объяснит все последствия и риски данной процедуры. Зачем только потом ноете? В надежде, что все поддержат и скажут да все ок, нормально? Нет, не нормально и не ок, как в моральном плане так и сточки зрения здоровья. И вы это сами понимаете, от того и беситесь.
....
Серьезно? Но Вы первый/ая кинули предложение по стериализации, но только женщин.
Я считаю, что она не может быть насильственной. Но хорошо бы "шмели" это сделали, им все равно детей не надо, только оСюсения ;-)
Без обид. Я же не кастрацию предлагаю
Я считаю, что она не может быть насильственной. Но хорошо бы "шмели" это сделали, им все равно детей не надо, только оСюсения ;-)
Гость
Серьезно? Но Вы первый/ая кинули предложение по стериализации, но только женщин.
У вас обиды на мужчин? Так вы сами таких выбираете, сами им даете, не предохраняетесь. Нужно уважать себя, в первую очередь, а не пихаться под кустами с кем попало, а потом бежать на аборты. И где в моем сообщении написано стерилизовать всех женщин?) у таких как вы вечно кто-то виноват
....
У вас обиды на мужчин? Так вы сами таких выбираете, сами им даете, не предохраняетесь. Нужно уважать себя, в первую очередь, а не пихаться под кустами с кем попало, а потом бежать на аборты. И где в моем сообщении написано стерилизовать всех женщин?) у таких как вы вечно кто-то виноват
С чего такие туповатые выводы?
У меня все Ок , спасибо. Люблю не только мужчин, но и людей в целом:-)
Не перекладывайте свой жизненый опыт на меня)))
Добра!
Добра!
....
У меня никогла не было абортов. Слава Богу.
Но я вытаскивала из эмоциональной попы подругу в универе. Человек еле выбрался.
Кому-то пофиг, кого-то просто переехать такое может
Но я вытаскивала из эмоциональной попы подругу в универе. Человек еле выбрался.
Кому-то пофиг, кого-то просто переехать такое может
....
Вот здесь, вы ,злобный чел, про стериализацию. Запамятовали?
Сами вы грязнушка с грязной душенкой.
Фи на вас. Честно.
Злобненькое странненькое существо
Сами вы грязнушка с грязной душенкой.
Фи на вас. Честно.
Злобненькое странненькое существо
Гость
С чего такие туповатые выводы?
Добра!
Добра!
Отнюдь не туповатые мои выводы, оттого вас так и бомбануло. Не все мужчины «шмели» как вы их назвали. Просто вы наверное таких притягиваете. А аборты делают именно грязнушки, потом живут с этой грязью в душе всю жизнь и пытаются найти поддержку и оправдание своим поступкам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отнюдь не туповатые мои выводы, оттого вас так и бомбануло. Не все мужчины «шмели» как вы их назвали. Просто вы наверное таких притягиваете. А аборты делают именно грязнушки, потом живут с этой грязью в душе всю жизнь и пытаются найти поддержку и оправдание своим поступкам.
кто такие грязнушки? Многие прошлые звёзды советского кино делали аборты ради карьеры, сами потом признавались. Они тоже все пихались под кустами, как вы выразились?
Форум: Беременность
Всего: 213 101 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Низкий хгчНет ответов
- Беременность и работа2 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе3 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа