Аборт всё же убийство или нет?
Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит : аборт. Дожили до того что человеческие эмбрионы абортируемых скупают тоннами некие компании. Постойте дамочки, включите мозг уже - это конвеер и аборт это убийство. Запрет абортов кроме как по мед показаниям теоретически должен привести к тому что бы люди ответственней относились к сношению, с кем когда и зачем. Разве это не польза обществу? Моральному здоровью общества. А то что происходит сейчас это глубокое моральное падение и обесчеловечивание. Если уж сделали новое существо - несите за это ответственность а не выскребайте канюлей, причем ответственность должны нести оба зачинателя естественно. Так что либо предохраняйтесь, либо несите ответственность. Вы вообще в курсе что эти горе учёные используют нерожденных детей для своих экспериментов для фарм и прочих компаний. Что за общество вы строите?
И точно
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
та забей ты так ,каждый думает как считает нужным
Русский
Убийство 100%.
Гость
Так люди и несут ответственность, выскребают и забывают.
Почитайте новости, одна новость ужаснее другой.
Прошлый год вот новость была, как мамаша родила и в шкаф спрятала...
Думаете, если аборты отменят, то люди побегут рожать и ответственность нести за рождённого ребенка? Ну ну 😂
Думаете, если аборты отменят, то люди побегут рожать и ответственность нести за рождённого ребенка? Ну ну 😂
Мужло поганое
Конечно убийство! Ни один Усатый столько народу не истребил, сколько самые красивые женщины в мире
Пофиг для чего эмбрион используют. Уж лучше пусть пользу принесет, чем будет тупо в канализацию спущен.
Мужло поганое
Я предлагаю создать из отказников корпус новых янычар
С физической точки зрения это убийство. Однако не забываем про душу, которая ещё не вселилась. В мироздании всё очень взаимосвязано. Поэтому не стоит никого осуждать. Аборт - выбор. А что есть выбор? Баланс между желаниями и возможностями. Каждый выбирает, исходя из своих обстоятельств, жизненного опыта, убеждений. Такова уж жизнь.
Гость
Нет !Эты прерывание нежелательной беременности ....а человек в утробе ещё не сформирован
Гость
Вытащи нос из чужих трусов и займись своей личной жизнью. Сношайся меньше и плодись когда хочешь, но не лезь со своим ценным ,мнением к другим людям. Без тебя разберутся, кому рожать а кому на аборт пойти.
ЧелЛов ★ ★ ★
Убийство однозначно.
Конечно нет, на допустим сроке, который установлен Законом.
Гость
Я с Вами полностью согласна!!!!!!
Гость
Нет. Не убийство. Читайте Уголовный кодекс. Там написано, что убийство, а что нет. Остальное - мракобесие.
Положения закона четко прописаны и не могут противоречить друг другу. Если нормы закона о том, что аборт до 12-ти недель является убийством, нет, значит все остальное - плохое мышление и софистика. Конец!
Мужло поганое
Какая душа? 21 век, тут аметисты-прогрессисты все
От потомков советских свиней других ответов ждать не стоит
От потомков советских свиней других ответов ждать не стоит
Гость
Господи, как же скучно... Не смогли придумать темы поинтереснее?
Гость
Аборты - это благо. Нас уже 8 млрд. Скоро все пойдет по звезде (планета, экология и тд), собственно, с этой пандемией, уже пошло. Доигрались со своей бездумной неконтролируемой плодячкой.
Не представился
Действующее в Российской Федерации семейное законодательство не предоставляет мужчине каких-либо репродуктивных прав. Судьбу плода и будущего ребёнка женщина определяет единолично. Это не правильно. Но, к сожалению, законно. Так что, девочки, решайте сами.
Гость
нет, это не убийство. это еще не сформировонный эмбрион. одно дело когда родила и выбросила (или как выше писали в шкаф спрятала). это уже был маленький человек. другое дело когда еще ничего не развилось.
а если девушку изнасиловали? прикажете рожать?
запрет абортов никогда не приведет к тому, о чем вы пишите (чтоб все относились серьезнее к сексу). это приведет только к тому, что детей потом будут выкидывать в детские дома и приюты. или вообще на улицу.
запрет абортов никогда не приведет к тому, о чем вы пишите (чтоб все относились серьезнее к сексу). это приведет только к тому, что детей потом будут выкидывать в детские дома и приюты. или вообще на улицу.
нет, конечно
Мужло поганое
нет, это не убийство. это еще не сформировонный эмбрион. одно дело когда родила и выбросила (или как выше писали в шкаф спрятала). это уже был маленький человек. другое дело когда еще ничего не развилось.
> а если девушку изнасиловали? прикажете рожать?
Да. В янычарский корпус пойдут
Да. В янычарский корпус пойдут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какое дело обществу в целом с кем и как сношается условная Машка и пошла ли она делать аборт?
И точно
Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.
Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.
Меняйте уголовный кодекс, или все ваши рассуждения - плохое мышление и софистика. Конец!)
Гость
Так люди и несут ответственность, выскребают и забывают.
Угу.
Вот буквально пара дней назад две новости подряд. В одной мать ребёнка в печи сожгла. Во второй родители выставили голого ребёнка на улицу зимой, абсолютно голого, типа воспитывали так, спасли прохожие.
Пролайфота похоже садись какие-то, хотят чтобы таких случаев видимо стало больше
Вот буквально пара дней назад две новости подряд. В одной мать ребёнка в печи сожгла. Во второй родители выставили голого ребёнка на улицу зимой, абсолютно голого, типа воспитывали так, спасли прохожие.
Пролайфота похоже садись какие-то, хотят чтобы таких случаев видимо стало больше
Гость
Скольких детей из дет.дома вы усыновили?
Гость
Действующее в Российской Федерации семейное законодательство не предоставляет мужчине каких-либо репродуктивных прав. Судьбу плода и будущего ребёнка женщина определяет единолично. Это не правильно. Но, к сожалению, законно. Так что, девочки, решайте сами.
А ты хочешь иметь возможность заставить женщину вынашивать нежеланного ребёнка? Типа ребёнок нужен тебе, а инкубатором должна стать она? Прелестно
Гость
Тебе сама природа сказала что она там задумала?
И точно
Условных Машек миллионы, есть термин ментальное тело общества,эти Машки его составная часть,причём не малая ,как и Васьки бросающие беременных подруг или толкающие их на аборт. Тут идёт подмена понятий. Если бы к сексу относились ответственнее и вообще к своим чувствам,эмоциям,жили более сознательно не обесценивали человеческую жизнь,согласитесь общество было бы морально здоровым. А то что с ним происходит сейчас,особенно в сфере личных отношений видно читая темы вуман и не только.
Гость
За убийство брюхатой дают срок больше. Это не справедливо!
Условных Машек миллионы, есть термин ментальное тело общества,эти Машки его составная часть,причём не малая ,как и Васьки бросающие беременных подруг или толкающие их на аборт. Тут идёт подмена понятий. Если бы к сексу относились ответственнее и вообще к своим чувствам,эмоциям,жили более сознательно не обесценивали человеческую жизнь,согласитесь общество было бы морально здоровым. А то что с ним происходит сейчас,особенно в сфере личных отношений видно читая темы вуман и не только.
Меняйте уголовный кодекс, теоретик пустой с плохим мышлением. Вы мужик, что ли?))) 😄
Гость
Кто же выдумал сей термин и нафига?
Что такое вообще моральное здоровье общества и чем оно характеризуется?
Что такое вообще моральное здоровье общества и чем оно характеризуется?
И точно
А ты хочешь иметь возможность заставить женщину вынашивать нежеланного ребёнка? Типа ребёнок нужен тебе, а инкубатором должна стать она? Прелестно
Нет,нам нужен другой контроль над рождаемостью. Возможность рожать и осеменять должна контролироваться с помощью наночипов и только когда пара создаст семью,показав серьезность намерений и будет морально готова надо будет раскодировать наночип и пожалуйста ипитесь на здоровье и никого ненадо убивать.
Гость
Нет,нам нужен другой контроль над рождаемостью. Возможность рожать и осеменять должна контролироваться с помощью наночипов и только когда пара создаст семью,показав серьезность намерений и будет морально готова надо будет раскодировать наночип и пожалуйста ипитесь на здоровье и никого ненадо убивать.
И я так понимаю сей чип вами уже изобретён и ждёт своего часа?
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
И точно
Пофиг для чего эмбрион используют. Уж лучше пусть пользу принесет, чем будет тупо в канализацию спущен.
Людоедская логика !!!! Правильный ответ - не в унитаз и не на опыты. А сохранять и нести ответственность. Общество должно стремится к гуманизму,созиданию,развитию а не становится "цивилизованными" канибалами.
Гость
Как вы за..*** со своими темами -разводками на срач 🙈🙈
Гость
Автор, ты лопух. Стране выгодно, чтоб рождплась нищета, алкаши и избиратели
Гость
Нервная система и мозговые пузыри у плода человека формируются очень рано ,где то на 2 неделе . При выскабливании (аборте ) плод чувствует боль ,его а полости матки женщины расчленяют , отделяя голову ,ножки и ручки . Все живое чувствует боль . С точки законодательства аборт не считается убийством , а с точки зрения морали и совести убийство и самое страшное , потому ,что в природе ни одна самка не уничтожает своего ребенка , только женщина , мать . Мне кажется ,что все женщины ,которые сделали аборт ,еще посмотрят в глаза своим нерожденным детям . Ии увидят в их взгляде немой укор .
Гость
Нервная система и мозговые пузыри у плода человека формируются очень рано ,где то на 2 неделе . При выскабливании (аборте ) плод чувствует боль ,его а полости матки женщины расчленяют , отделяя голову ,ножки и ручки . Все живое чувствует боль . С точки законодательства аборт не считается убийством , а с точки зрения морали и совести убийство и самое страшное , потому ,что в природе ни одна самка не уничтожает своего ребенка , только женщина , мать . Мне кажется ,что все женщины ,которые сделали аборт ,еще посмотрят в глаза своим нерожденным детям . Ии увидят в их взгляде немой укор .
Сейчас фармаборты, какое расчленение, барашка?
Гость
Моя хомячиха сожрала своих хомячат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И точно
Каждый сам перед собой ответит, ни к чему нам их осуждать. Но все трындят о перенаселении и в тоже время стерелизация по желанию,причём обратимая запрещена законом для обоих полов до определенного возраста. Это ли свобода?
Образование получи, наконец. Животные съедают свое потомство, бросают его и убивают. Еще один неграмотный позорник.
Гость
Вам бы открыть учебник по анатомии.... Ручки ножки на сроках аборта... 🙄
Следующая тема
Предыдущая тема