Помогите по поводу еды
Ипалит
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ипалит
Сообщение было удалено
В жизни палками так понимаю били ?Или у нас дух "малолетний дибил" не выветрился ?
Гость
Вопрос, как я понимаю, в том, как учесть разносортность мяса, потому что остальное — школьная пропорция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грудка редко бывает вкусной, ты умеешь ее вкусной сделать?
У меня кот ест только грудку курицы выкормленной кукурузой, каждый день запекаю ему курицу. Он съедает грудку политую жиром - все остальное выбрасываю. Я его вкусу доверяю, он например выбирает только дикие креветки аргентинские или гренландские. А выращеные в прудах индийские или бангладешские даже не нюхает
Так что наверное грудка лучше
У меня кот ест только грудку курицы выкормленной кукурузой, каждый день запекаю ему курицу. Он съедает грудку политую жиром - все остальное выбрасываю. Я его вкусу доверяю, он например выбирает только дикие креветки аргентинские или гренландские. А выращеные в прудах индийские или бангладешские даже не нюхает
Так что наверное грудка лучше
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической4 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Цена за кг
Бедро=170руб
Грудка=250
Бедро чиститься от хрящей и костей+жир прослойка и ужаривается на 30%
Выход примерно (600)
Соответственно грудка ужаривается на 30%
Выход примерно (700)
Спасибо