Платные роды. Свекровь вопит!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не представляю себе бесплатные роды.Больше 4-х часов страданий с самодурами советской закалки...Не знаю где и как, но у нас огромный контраст между платным и бесплатным обслуживанием.В бесплатной мне с первого раза безболезненно взяли кровь с вены(в бесплатной расколупали иглой оба запястья), хотя вены были не видны, перед тем, как вырвать молочный зуб мне помазали обезболивающим гелем место укола, сделали укол и вырвали зуб(в бесплатной мне сделали укол, содрали деньги и не сказали, что загноившийся зуб анестезия не возьмёт и выдрали так, а когда я заорала и расплакалась, то начали меня стыдить, мол:"Взрослая девочка(10 лет), а рожать как будешь?").Если я ещё начну перечислять еще примеры моих знакомых, то не хватит одного сообщения...Хуже персонала бесплатного роддома ничего нет
Какую-то *** пишут про советские роды! Советские роды закончились 30 лет назад и за эти годы все очень изменилось. Я живу в городе 100 тыс населения всего. Рожала два раза, первый раз бесплатно, к тому врачу кто дежурил попала. Все отлично прошло. Второй раз муж захотел договориться с врачом, его одноклассница оказалась, заплатили, чтобы именно она роды принимала. И все. Отношение персонала сейчас совсем другое. Платить 120 тысяч за отношение - это глупость несусветная. Потом после родов эти 120 тысяч очень будут нужны.
Самое интересное все те кто вопят, что надо платно рожать, знают о родах по рассказам, а те кто рожал , те смеются ))))
Самое интересное все те кто вопят, что надо платно рожать, знают о родах по рассказам, а те кто рожал , те смеются ))))
Гость
А чем бесплатные роды пугают?
По-моему платные глупость.
Сама если буду рожать, то бесплатно, озвученеая вами сумма - бюджет нашей семьи на 2 недели. Считаю странным тратить их за сутки, когда государство УЖЕ заплатило, а ты УЖЕ вносил суммы в виде налоговых отчислений всю жизнь, пока работал
По-моему платные глупость.
Сама если буду рожать, то бесплатно, озвученеая вами сумма - бюджет нашей семьи на 2 недели. Считаю странным тратить их за сутки, когда государство УЖЕ заплатило, а ты УЖЕ вносил суммы в виде налоговых отчислений всю жизнь, пока работал
Рожать лучше платно. Если будут проблемы с ребенком из за промедления и невнимательности врачей то потом родителям всю жизнь расхлебывать. Дороже может встать.
Я не могу с бесплатниц 🤣🤣🤣
Куры, вы б не позорились хоть, а то сидят с умным видом рассуждают о платных родах, коих в глаза не видали.
Так и быть, просвящу вас болезных на тему того, как дела обстоят в приличных платных частных роддомах (уровня Лапино, МД на Севастопольском и иже с ними). Итак:
1. Реанимация там ЕСТЬ, оснащенная по всем требованиям и стандартам на высшем уровне, и «в случае чего» вас повезут именно туда, а ни в какой не гос роддом, боже упаси
2. Теперь про «за деньги за вас не родят» — не поверите, родят)) вы можете в любой момент потребовать кесарева (да, без показаний) или огромное количество обезбола (да, эпидуралку там ставят даже на потугах и при полном раскрытии)
3. Исходя из пункта выше: вам НЕ БОЛЬНО. В гос роддомах вас обманули, что эпидуралку нельзя на полном раскрытии или при потугах. Можно, только осторожно. Просто в гос роддомах никто не хочет с этим морочиться))
4. В родах любое действие с вами согласовано, финальное решение за вами, хотите максимально естественные роды без вмешательств — роды будут именно такие. Никто вам не вкатит окситоцину как в гос роддомах, потому что у них полон коридор других рожениц и нужно от вас как можно скорее избавиться
5. Теперь про врачей, которые «одинаковые за деньги и бесплатно». В частных роддомах роды у вас принимает целая команда врачей которые таки да, находятся рядом с вами постоянно, пока вы не разродитесь, хоть 12 часов, хоть 24.
См. пункт выше
6. Про запрещенные приемы типа давления на живот и про отказ делать кесарево когда оно реально нужно я просто молчу. Тут и так всё очевидно
Куры, вы б не позорились хоть, а то сидят с умным видом рассуждают о платных родах, коих в глаза не видали.
Так и быть, просвящу вас болезных на тему того, как дела обстоят в приличных платных частных роддомах (уровня Лапино, МД на Севастопольском и иже с ними). Итак:
1. Реанимация там ЕСТЬ, оснащенная по всем требованиям и стандартам на высшем уровне, и «в случае чего» вас повезут именно туда, а ни в какой не гос роддом, боже упаси
2. Теперь про «за деньги за вас не родят» — не поверите, родят)) вы можете в любой момент потребовать кесарева (да, без показаний) или огромное количество обезбола (да, эпидуралку там ставят даже на потугах и при полном раскрытии)
3. Исходя из пункта выше: вам НЕ БОЛЬНО. В гос роддомах вас обманули, что эпидуралку нельзя на полном раскрытии или при потугах. Можно, только осторожно. Просто в гос роддомах никто не хочет с этим морочиться))
4. В родах любое действие с вами согласовано, финальное решение за вами, хотите максимально естественные роды без вмешательств — роды будут именно такие. Никто вам не вкатит окситоцину как в гос роддомах, потому что у них полон коридор других рожениц и нужно от вас как можно скорее избавиться
5. Теперь про врачей, которые «одинаковые за деньги и бесплатно». В частных роддомах роды у вас принимает целая команда врачей которые таки да, находятся рядом с вами постоянно, пока вы не разродитесь, хоть 12 часов, хоть 24.
См. пункт выше
6. Про запрещенные приемы типа давления на живот и про отказ делать кесарево когда оно реально нужно я просто молчу. Тут и так всё очевидно
Бонусом:
7. В приемном никто вас со схватками не мурыжит унизительными вопросами из серии «когда у вас началась половая жизнь?» и «в законном ли вы браке?»
8. Нет никаких дурацких внутренних правил что фен и плойку проносить нельзя, свою одежду тоже, а ходить надо только в их линялой ничего не прикрывающей сорочке и без трусов (где-то и такое слышала)
9. Шанс, что вам нахамит младший медицинский персонал, равен нулю. О том что «тут всем больно, все рожают» и «а ты как хотела, думала легко будет?» вы просто не услышите
10. Ребенок в послеродовом находится с матерью по требованию матери. То есть захотели — ребенок с вами. Если чувствуете себя нехорошо и хочется полежать восстановиться — отдаете его детским медсестрам, никто вам насильно его не пихает
11. К вопросу кормления и лактации подойдут максимально тактично. Научат премудростям ГВ тех матерей, которые хотят кормить грудью. И помогут остановить лактацию тем, кто кормить не хочет
7. В приемном никто вас со схватками не мурыжит унизительными вопросами из серии «когда у вас началась половая жизнь?» и «в законном ли вы браке?»
8. Нет никаких дурацких внутренних правил что фен и плойку проносить нельзя, свою одежду тоже, а ходить надо только в их линялой ничего не прикрывающей сорочке и без трусов (где-то и такое слышала)
9. Шанс, что вам нахамит младший медицинский персонал, равен нулю. О том что «тут всем больно, все рожают» и «а ты как хотела, думала легко будет?» вы просто не услышите
10. Ребенок в послеродовом находится с матерью по требованию матери. То есть захотели — ребенок с вами. Если чувствуете себя нехорошо и хочется полежать восстановиться — отдаете его детским медсестрам, никто вам насильно его не пихает
11. К вопросу кормления и лактации подойдут максимально тактично. Научат премудростям ГВ тех матерей, которые хотят кормить грудью. И помогут остановить лактацию тем, кто кормить не хочет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считая,что свекровь права. 1. У нее есть опыт родов+жизненный опыт. 2. Ей элементарно жаль сына,который должен эти 130 тыс принести. 3. Родишь сама,представь,что рядом с твоей кровиночкой будет маленькая эгоистичная дрянь,которая доит твоего сына,а он должен ради нее в доску расшибиться. Вопрос. Ты сама такое бы стала терпеть? Мама мудрей,прислушайтесь и мужа побереги,вам еще ребенка вместе поднимать и его здоровье тут не на последнем месте.
Вы дура? Бюджет общий, и как ни крути, он как мужчина обязан содержать её и ребёнка. Как минимум пока ребёнок в садик не пойдёт, а она на работу.
Форум: Беременность
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта27 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта27 ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала мужу, он, вроде, не против. Потом пообщались со свекровью,она начала вопить, зачем? Вам что, денег не куда девать? Все рожают бесплатно, а ты прЫнцесса? Рожай, как все!
Я офигела! Деньги наши, роды стоят 120 тыс, не такие огромные деньги, причем тут она вообще?
Но сейчас муж мне начал намекать и предлагать, типа, зачем платно? Действительно, можно и бесплатно родить, мама права и бла-бла-бла.
Короче, обработала свекруха его...
Поругались, я сказала, РОЖАТЬ БУДУ ПО КОНТРАКТУ И ТОЧКА, мне важно мое здоровье, здоровья ребенка, отношение ко мне. На что он ответил, тогда сама КОПИ ДЕНЬГИ!!
Я когда это услышала, офигела! Никогда он со мной так не разговаривал. Я в слезы и прям так не приятно((((( Хоть собирай вещи и уходи.
Бюджет у нас общий и получается, он хочет сэкономить на мне и на его ребенке...
Короче, кошмар!
#свекровь