Боюсь забеременеть
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина. 40. Москва.
А сколько вам лет?
Вы замужем?
Встречаетесь с одним мужчиной, или с разными?
Вы замужем?
Встречаетесь с одним мужчиной, или с разными?
Ден Сяо Пин
Даже не думай бросать секс. Лучше поговори с генекологом по поводу контрацепции в виде таблеток и употребляй по рекомендациям врача. И тогда можно трахацца без страха и даже без резинок.
На крайний случай существуют препараты для медикаментозного аборта. Не переживай, от секса нужно получать наслаждение!
На крайний случай существуют препараты для медикаментозного аборта. Не переживай, от секса нужно получать наслаждение!
Гость
Сходите к гинекологу в этом ничего стыдного нет,попросите выписать противозачаточные и все.Но их нужно принимать каждый день в одно время,например 8 вечера,обычно через час они начинают действовать,в инструкции все хорошо написано.Если пропустить одну таблетку,то потом неделю нужно предохраняться презервативом дополнительно,продолжая как обычно принимать в тоже время таблы.Стоимость удовольствия от 600 р и выше.
Гость
Даже не думай бросать секс. Лучше поговори с генекологом по поводу контрацепции в виде таблеток и употребляй по рекомендациям врача. И тогда можно трахацца без страха и даже без резинок.
Первые аборты делать нежелательно,но есть посткоитальная контрацепция,когда выпивает таблетку в первые 12-24 часа,если что-то попало.Но это крайние случаи,так как ударная доза гормонов,цикл сбивают.Но сама один раз приняла пугающих всех Пастинор или Постинор,не помню,как пишется,родила потом через 3 года,беременность без осложнений,зато желанная,а желанные дети любимы.Нелюбимых быть не должно,каждый заслуживает любящей мамы.
Гость
хехех ну автор я вот уже 3 года принимаю КОК, никогда не пропуская и мне все равно каждый месяц кажется что беременна)) в общем это диагноз
Гость
Просто помнить, что барьерная контрацепция - это 99%, что не забеременеете. Если есть подозрения - презерватив порвался или неаккуратный секс - экстренная контрацепция. Ну,а если это не поможет - то значит судьба, ну или в крайнем случае аборт на раннем сроке. Не стоит волноваться, если предохраняетесь (не стоит экономить на презервативах, покупайте известные фирмы)
Гость
Не обязательно бросать секс, могу просто перестать заниматься этим с мужчинами, а с девушками то можно
Жеже
Найдите хорошего гинеколога и про консультируйтесь насчёт защиты. Я много лет использую презервативы, надёжный способ, если правильно надеть. ОК не хочу, не хочу гармоны принимать, нарушить баланс.
И может вам с психологом поговорить, патологически бояться беременности это тоже не гуд, переживания и стресс не должен быть из-за этого постоянный.
Я тоже очень не хотела забеременеть незапланированно, все ок, было много партнёров и никаких беременностей и абортов.
Добавлю, что у подруги, которая очень боялась беременности всю жизнь в итоге нет детей вовсе, т.к все откладывала-откладывала, а когда надумала (под 40) уже все, организм не хочет. Вот так себя накрутила
И может вам с психологом поговорить, патологически бояться беременности это тоже не гуд, переживания и стресс не должен быть из-за этого постоянный.
Я тоже очень не хотела забеременеть незапланированно, все ок, было много партнёров и никаких беременностей и абортов.
Добавлю, что у подруги, которая очень боялась беременности всю жизнь в итоге нет детей вовсе, т.к все откладывала-откладывала, а когда надумала (под 40) уже все, организм не хочет. Вот так себя накрутила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация
Каждый раз когда занимаюсь сексом с мужчиной даже если с защитой я беспокоюсь о том не забеременела ли я. Очень боюсь беременеть! Что делать? Может мне воздержаться от связей с мужчинами?