Татьяна, я вам очень сочувствую. Если есть сомнения и некоторое недоверие к врачу - просто обратитесь к другому специалисту. Летом я сама была в похожей ситуации. Срок был крошечный и малыш замер. Чувствовала я себя ужасно. Побежала в платную клинику, сделали узи, сказали нужно убирать это все таблеткой. Но! Чудо-бабуля-гинеколог после крайне грубого осмотра сначала предложила купить у нее таблетки с рук (якобы дешевле в 2 раза), потом сказала, что узист во всем ошиблась, ничего там не замерло, нужно ждать пару недель... Чего ждать? Пока станет еще хуже? Сходила к другому специалисту, все подтвердилось на другом узи. Выпила таблетку. Она очень сильная, от нее будет нехорошо, но должно выйти. Меня колотило часов 8 и все прошло. Не бойтесь, что не будет детей - если эндометрий не поврежден, все получится, а если вдруг был поврежден - это можно лечить. Да и ЭКО на самый крайний случай никто не отменял. На ближайшие полгода стоит закрыть детский вопрос, нужно вам выздороветь, скорее всего доктор выпишет противозачаточные. Терпения вам, сил и здоровья! Ничего не бойтесь и самое главное не бойтесь идти к другому врачу!!! Все будет хорошо!!!