Гость
Статьи
Пожалуйста не …

Пожалуйста не проходите мимо

Здравствуйте, у меня 5 неделя беременности, 4 дня назад сходила на узи, сказали что все хорошо, но как только вернулась домой начала болеть низ живота и пошли коричневые выделения а затем немного крови. Вызвала скорую сделали укол дицинон, вот уже 3 дня 2 раза в день делаю укол дицинон, Соблюдаю постельный режим, утрожестан по 400 мг принимаю с начала беременности, но коричневые выделения все ещё есть и ужасно болит матка даже когда принимаю но шпу боль не проходит. У кого так было? Когда боль прошла у вас? И что делать? Подскажите пожалуйста

Гость
7 ответов
Последний — 12 декабря 2020, 01:39 Перейти
1.
Гость

вообще-то с угрозой выкидша на скорой в стационар, а не на форум в 8 вечера

2.
Гуля

На сохранение не надо ли ложиться?

3.
.

Ваша беременность запланированная и желательная ? мне когда то гинеколог сказал ,что на таком раннем сроке не стоит ничего сохранять ,если оно само отторгается .А так вам самим решать .

4.
.

Пы. сы . здоровья вам ,и чтобы у вас все было хорошо .

5.
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это мужло
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой

6.
Гость
.

Ваша беременность запланированная и желательная ? мне когда то гинеколог сказал ,что на таком раннем сроке не стоит ничего сохранять ,если оно само отторгается .А так вам самим решать .

Я тоже такое мнение слышала. Но, это только мнение. Сохранюшек на таком сроке полно бывает. Я сама попала на 6 неделе: тонус , боли в низу живота. Уколы делали, папаверин в попу. С выделениями только в больницу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

На 5 неделе часто случаются выкидыши (20%). До 12 недели вообще нужно считать испытательным сроком, чтобы потом волосы на себе не рвать в случае чего.

Сестра на 6 неделе сохранила, хотя гинеколог говорила, что на таком раннем сроке отторжение не просто так происходит. В итоге это оказался не ребенок, а букет патологий. Прерывание делали на 5 месяце по мед показаниям. Вот уж где был ад. А она до сих говорит, что надо было слушать врача.