Сны перед беременностью
Девочки ,вечер добрый)! Давайте вспомним,что снилось вам,а еще лучше вашим мужьям перед вашим интересным положением)))! Мне вот месяц назад снилась рыба ,что муж принес в пакете сушёную. Два дня назад мужу приснилось ,что ловит рыбу в поле руками. Хотя он не рыбак вообще)). Что расскажите))?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей соседке приснился друг семьи, как он гладит её по животу и говорит, что всё будет хорошо. Через несколько дней они с мужем узнали, что друг их умер.
Лиза
А мне снилась сарделька. Х*у*й пойми, а чему.
Люси
Ребёнок снился на груди весел в каком то рюкзачке я с ним везде таскалась ))
Гость
Ниче такого не было, ужасы снились всякие как до так и во время беременности
Гость
Мне снилось за два месяца до беременности что я поймала золотую рыбку в роднике ведром)
Гость
Да не,смеюсь,че ток не снится😃. В первую беременность я расол пила и огурцы ела перед задетом)),второй раз перед Б снился мальчик на перекрестке,плакал,говорил,тетя забери меня к себе,целую неделю.. через недельку эту тест //. Пришлось сделать аборт,т.к. первому ребёнку было годик и развод с мужем. Все таки думаю,как то предупреждают сны порой
Лиза
Да не,смеюсь,че ток не снится😃. В первую беременность я расол пила и огурцы ела перед задетом)),второй раз перед Б снился мальчик на перекрестке,плакал,говорил,тетя забери меня к себе,целую неделю.. через недельку эту тест //. Пришлось сделать аборт,т.к. первому ребёнку было годик и развод с мужем. Все таки думаю,как то предупреждают сны порой
Да пи*здец. Мне за день до пожара (сосед-сука этажом ниже) приснилось, что я смотрю, как на кресту горит Жанна Д'Арк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лизонька привет)). Делюсь с тобой и с девочками кому интересна тема. Короче сон в руку.. забеременела. До М еще 7 дней,а у меня тесты полосатые. Почему сделала тест- начался жуткий цестит,и извиняюсь за подробность мязня.. так что если мужу приснилась рыба,это к залету в следующем месяце. Мой еще не знает))).
Форум: Беременность
Всего: 211 622 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Секс без защиты6 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?8 ответов
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов