Сны перед беременностью
Всем добрый вечер!Прошу сразу не вставлять не уместые комментарии! За несколько дней до задержки в первую беременность мне снилась рыба в чистой воде,и что я свинку маленькую молочком кормила.Вскоре тест показал\\.Родилась доча.Свекрови снился кабанчик,которого она словила.Родился мой муж)))Недавно мне приснилось,что на УЗИ мне показывали пол ребёнка-мальчика.И снова\\ )))По УЗИ сегодняшнему 5-6 недель)))Кому из вас снились подобные сны?Которые предшествовали реальной беременности?
Юлианна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыба в аквариуме приснилась
Гость
А если бы вам приснилось что вы на дерево лезете или картошку копаете или от жука-мутанта убегаете,а потом узнали что беременны- тоже бы связали со снами?..
Гость
Автор, это глупость несусветная. Если бы рыба/кабан/лошадь/слон в тапках говорили о беременности, я бы уже детей 70 родила, не меньше. Поменьше во всякие глупости верьте.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Плодовитые какие ...
Гость
Это не чушь, мне вот тоже рыба снилась перед беременностью 2-й, но именно определенного вида, которая у меня на родине обитает, затем приснился сон что у меня стоит банка с водой, там плавает эта рыба, я опускаю туда типа головастика и он начинает рыбу то ли есть то ли короче кромсать, после этого через неделю у нас с мужем рвется презерватив и я пью постинор, может постинор и не помог забеременеть, а перед первой беременностью мне приснился брат умерший , который во сне звал меня и мы вспоминали как играли с ним в футбол догонялки и он мне сказал как час помню:помнишь, как мы с тобой в доганялки играли скоро мы опять гонять с тобой будет, у меня в голове во сне сразу щелкнуло что я забеременею мальчиком и реально родила мальчика, причем он мне внешностью снился какой будет, совпало...
Гость
У меня цикл довольно регулярный. 26 дней. Но задержки иногда на пару дней случаются. Предистория: пять лет нет детей. Что только не лечила. А тут вдруг задержка два дня. Ну думаю как обычно. Скоро придут меськи. В эту же ночь снится сон. Что я делаю тест на беременность а там //. Причем юелаю не дома а у родителей. И прячу его чтоб раньше времени не узнали)))) просыпаюсь в холобном поту. Время пять утра. Иду в ванную. Делаю тест. Кладу на полочку. Открываю воду чтобы умыться и вдруг прямо на глазах - две алые полоски как во сне. Я плакала как никогда в жизни. )))) да и еще. Ребенка я хотела но не получалось. Что только не делала. Помешалась просто. Но в течение пяти лет никаких снов о беременности не видела. А тут..... )))) вот и не верь после этого снам))))
Эльвира 14+
Мне снилось что стою возле реки Енисей и рыбки маленькие выплескиваются чтобы воздуха глотнуть. а одна ко мне в волосы прыгнула
Через пару месяцев забеременела) до этого такие сны не посещали. хотя планировпли более двух лет
Через пару месяцев забеременела) до этого такие сны не посещали. хотя планировпли более двух лет
Елена88
Ой! И я хочу, чтоб сон был вещим! Планируем уже полгода, не получается. Рыба снилась уже три раза - первый раз снились сильные волны, а из них рыба большая прыгает, второй раз из глубокой ямы большая рыба прыгала, страшная, я ее боялась, но эти сны давно снились, а позавчера приснилось, что плыву в прозрачной чистой воде, а подо мной много-много рыбок, такие красивые, разноцветные, особенно одна очень понравилась. Но я их не ловила, а просто смотрела на них... Ох, хоть бы вещий......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как же вы тогда попали сюда, раз не верите в это все.
Гость
Вчера приснилась молодая девушка красивая с локонами и как свечение от нее, она мне улыбнулась и спросила "Ты кого хочешь мальчика или девочку?!" я ответила девочку))) в два ночи проснулась заснуть не могла, очень хотелось бы что бы сон вещим оказался, очень с мужем хотим малявку)))
Гость
За месяц до беременности приснились почему то розовые шпроты в банке, и приснилась рыба плещется в большом корыте, много крупной рыбы, и я одну беру в руки и думаю куда же мне ее отпустить чтобы она уплыла быстрей..😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне вот тоже сны снятся то рыбы то дети то арбузы. А сегодня приснился сон что у меня две девочки близняшки и говорят может мы вам не нужны? Я отвечаю вы чего я так долго вас ждала , а Папа мечтал что б я родила блезняшек. Вот это сон и теперь думаю к чему это.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа