Можно ли забеременеть, если сделала минет(в рот не кончал), после выпила воду, потом поцеловались, потом он мне сделал куни, но не сразу, минут через 20
Один раз мы встретились, я не знал с чего начать. Мы оба разделись и гладили друг друга за руки. Я сел сверху гладил ее спину и нежно проходил членом между половинок задницы. Одновременно наклонялся и целовал в шею, продолжая двигаться, никакого проникновения. Я двигался, пока не почувствовал, что половинки зада начали сжиматься. Ее рука сжала мою, через некоторое время я лег рядом, поцеловав нежно в шею и спросил что это было. Так мы и лежали, рассказываю друг другу смешные истории из девства.
Суходрищев
[1520334541]
Еще один случай вспомнил. Я пришёл на эротический массаж. Девочка была небольшого роста. Сначала она делал мне массаж, мн мене понравилось. Я предложил поменяться. Она легла попой к верху. Я начал с ног, гладил каждый кусочек её тела, так постепенно дошел до шеи. ненавязчивыми движениями гладил ноги рядом с половыми губами. Потом губами и я зыком дошел, до промежности, делал я все очень нежно, целуя каждую клеточку рядом. Пройдясь языком рядом, я без рук прошелся по половым губам, потом делал то же самое , как при поцелуе, обычный поцелуй. Никакой клитор я не искал. Её ноги зажали меня. Потом когда она мне наяривала, сказала, что два раза кончила, первый от массажа, второй от куни.
Суходрищев
[1520334541]
Не все такие чувственные, есть грубые тетки, которых надо грубо долбить, мне, честно говоря, это не нравится.
Гость
[1272190940]
Сто процентная беременность! Но учти, что от оральных ласк только двойни рождаются!
однозначно. ты беременна, наши поздравления! плюс зппп подхватила шлюпппень
Гость
[1804018949]
Гость
От мимо проплывающего карася. Наконец-то загадка происхождения русалок раскрыта!
Хахаахах, и правда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1804018949]
Как дитё назвали? Мальчик или девочка там у вас?)))))))))))