Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть после оральных ласк

Можно ли забеременеть, если сделала минет(в рот не кончал), после выпила воду, потом поцеловались, потом он мне сделал куни, но не сразу, минут через 20

Автор
12 ответов
Последний — 16 января, 22:47 Перейти
2.
Гость

Нет, вам 13?

3.
Карлос Апельсинов

можно

Знакомая так забеременела

5.
Гость
Карлос Апельсинов

можно

😂 а еще в озере во время овуляции нельзя купаться, залетишь сто пудов!

Гость

😂 а еще в озере во время овуляции нельзя купаться, залетишь сто пудов!

И в одном бассейне с мужиком

7.
Гость
Гость

😂 а еще в озере во время овуляции нельзя купаться, залетишь сто пудов!

От мимо проплывающего карася. Наконец-то загадка происхождения русалок раскрыта!

8.
Суходрищев

Один раз мы встретились, я не знал с чего начать. Мы оба разделись и гладили друг друга за руки. Я сел сверху гладил ее спину и нежно проходил членом между половинок задницы. Одновременно наклонялся и целовал в шею, продолжая двигаться, никакого проникновения. Я двигался, пока не почувствовал, что половинки зада начали сжиматься. Ее рука сжала мою, через некоторое время я лег рядом, поцеловав нежно в шею и спросил что это было. Так мы и лежали, рассказываю друг другу смешные истории из девства.

9.
Суходрищев

Еще один случай вспомнил. Я пришёл на эротический массаж. Девочка была небольшого роста. Сначала она делал мне массаж, мн мене понравилось. Я предложил поменяться. Она легла попой к верху. Я начал с ног, гладил каждый кусочек её тела, так постепенно дошел до шеи. ненавязчивыми движениями гладил ноги рядом с половыми губами. Потом губами и я зыком дошел, до промежности, делал я все очень нежно, целуя каждую клеточку рядом. Пройдясь языком рядом, я без рук прошелся по половым губам, потом делал то же самое , как при поцелуе, обычный поцелуй. Никакой клитор я не искал. Её ноги зажали меня. Потом когда она мне наяривала, сказала, что два раза кончила, первый от массажа, второй от куни.

10.
Суходрищев

Не все такие чувственные, есть грубые тетки, которых надо грубо долбить, мне, честно говоря, это не нравится.

11.
Гость

Сто процентная беременность! Но учти, что от оральных ласк только двойни рождаются!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

однозначно. ты беременна, наши поздравления!
плюс зппп подхватила
шлюпппень