Беременность
Болят сразу два яичника и тянет низ живота, настроение меняется резко, сонливость. Месячные должны начаться завтра. Ужасно волнуюсь, вдруг я забеременела. Обычно перед месячными у меня некогда не болели яичники. Секс был, но с предохранением. Но всякое бывает, может презерватив дырявый попался. Вообщем скажите у кого нибудь болели яичники сразу с двух сторон перед месячными или это явный признак беременности. Ещё у меня кремовые белые выделения (извините за подробности). Я очень волнуюсь...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
залетела однозначно. плюс зппп подхватила шлюппппень
Гость
Сходите к врачу, там может быть что-то серьезное.
Арина
Это может быть из -за ослабленных мышц тазового дна! после родов обязательно восстановитесь! Я с тренажерами Женская сила восстанавливалась!
Гость
Чего ты кипешишься? Можно подумать что если своевременно не узнаешь, то пропустишь беременность.
Лучше взять тест First Reply, он вам точно даст правильный результат. Даже если у вас совсем ранний срок.
Дарья
автор, я бы на вашем месте сходила бы к гинекологу. у меня очень тянул низ живота, как будто перед менструацией, но была задержка 5 дней. пошла к гинекологу в клинику Медок, она сказала сдать хгч. оказалось, что беременна) сейчас тут же в Медке веду беременность)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Тесты показывают слабую вторую полоску за день - два до мес. Ваши выделения характерны для конца цикла, ничего криминального в них нет. Сделайте тест и успокойтесь.
Форум: Беременность
Всего: 210 559 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа