Тест реагирует на хгч в моче. В крови хгч больше, потому это более достоверный метод определения беременности. Но если беременность есть то она есть, и обычный тест заполосатиться уже на 5 дз, даже самый дешманский, до задержки только кровь может показать беременность
В Вашей ситуации все таки стоит обсудить приём Дюфастона с врачом, тк если принимать его при планировании то на нем р беременить и отменять постепенно к 14-16 неделям, либо не принимать вообще
Тесту я особо не верю, потому что многим и до месяца не показывает. Тревожит то что прошло уже 6 дней с момента отмены дюфастона мес нет и тест отрицательный. Планирую беременность) Так же в начале февраля начала пить Метформин 1000мг Фолиевая кислота и Компливит.
К слову Метформин я пью с 5 февраля Дюфастон с 11 по 25, можно их было совмещать?
Так же смотрю матка постоянно меняет свое положение то в верх поднимается то спускается вниз, смотрю так как смотрит гениколог😁 очень волнует, потому что такого ни разу не было, и ребенка хотим) уже год не получается, те кто хочет поязвить писать всякую *** мимо пройдите, не тратьте ни свое ни мое время.