Гость
Статьи
Я могу исключить …

Я могу исключить внематочную беременность?

Начались скудные месячные. Болит поясница, особенно слева и живот.. мажет непонятные тёмные выделения. Сдала на хгч 1.20
Я могу иключить внематочную беременность??
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
похоже на замершею.
Гость
Можете
Гость
Нет. Ты не рентген и не ультразвук. Иди к врачу-гинекологу (лучше платному, а не поликлиника).
Гость
Гость
похоже на замершею.
Тогда это вообще лучше быстрее к врачу. Замершая беременность - это труп в животе. Надо быстро избавляться, а то сепсис.
Гость
можешь, разрешаю
Гость
Гость
похоже на замершею.
Может ли быть замёрзшая внематочная?
Гость
Гость
Тогда это вообще лучше быстрее к врачу. Замершая беременность - это труп в животе. Надо быстро избавляться, а то сепсис.
А узи покажет на таком сроке? 2-4 недели
Гость
Гость
Я конечно же схожу, но вопрос в том 1.20 вообще что то значит? Или нет? У меня уже были внематочные и да похоже на это что сейчас. Но тогда даже при замёрзшей был хгч больше
Гость
Да, можете
Гость
Гость
Может ли быть замёрзшая внематочная?
Автор, какая замершая?
Идите к врачу, раз вы такая волнительная. Но нет у вас никакой беремености ни замершей ни внематочной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я конечно же схожу, но вопрос в том 1.20 вообще что то значит? Или нет? У меня уже были внематочные и да похоже на это что сейчас. Но тогда даже при замёрзшей был хгч больше
1.2 означает что вы НЕ беременны
Форум: Беременность
Всего: 29 545 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема