А как подготовиться? Я здоровая спортсменка. Забеременела в 24. С мужем первые друг у друга и единственные. До этого ни разу не была на больничных. И тут неукротимая рвота беременности. Это когда рвота от звука любого, света, движения в комнате. Все 9 месяцев рвало день и ночь. Еле выжила. Врачи разводили руками. До сих пор причина неясна. После этого потеряла функцию почки одной на 90%
Встречаемся с парнем год. Я беремена, хочу оставить ребёнка, а он за аборт. Считаю, что смогу и сама тянуть материально моё чадо. Зарплата хорошая, квартира есть. У мужчина заработок ниже, да и нет жил площади, из-за этого переживает. Я понимаю, что это тут присутствует однозначно логика. Ведь на ребёнка нужно не мало. Но я хочу его, хочу именно от человека с которым рядом. Я просто чувствую, что невероятное спокойствие, нет ни капли переживания за будущее, но его не переубедить. Очень страшно, что из-за аборта в будущем может не появиться детей. И горько понимать, что человек за то, чтобы убить вашего общего ребёнка, опираясь на "сломанное будущее" и "я слишком много еще не добился и не узнал, чтобы сейчас был ребёнок".
Я поддерживаю его в глубине души, понимаю и сама так считала до этого момента. А теперь просто не могу решиться ни на аборт, ни на то, чтобы расстаться с тем, кого люблю. Не понимаю как быть в такой ситуации #беременность #нуженсовет