Не получается забеременеть
Автор 777
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное не отчаивайтесь!тоже не могла забеременеть около года)
юля1993ю
Не отчаивайтесь и всегда слушайте врачей! Если врач не нравится, смените врача, может он другое посоветует. Не идите на перекор врачам. Нормальный срок зачатия - 3-12 месяцев.
Света
Мы в течение нескольких лет пытались зачать естественным путем. Думала во мне проблема, даже решила. что в случае необходимости готова на ЭКО. Но перед этим надо сдавать все анализы, при том каждому родителю. Тут-то правда и вскрылась — проблема не во мне, а в муже. Хорошо, что это решается проще — пропил курсом актиферт-андро и все, наступила беременность.
Крис
Надо менять клинику и врача. Знакомая проходила обследование в клинике Медок. Там опытные врачи, смогли помочь с её проблемами. У них же наблюдала потом беременность
Вера
Проблема была, но оказалось, что дело вообще не во мне, а в муже. Его проверяли? Спермограмму сдавал? Паниковать не надо, даже если есть отклонения, с грамотным андрологом вы все скорректируете. Мой вон курс Актиферт-Андро принимал, с питанием чуток разобрался, алкоголь исключил и все получилось!!
Автор 777
Проблема была, но оказалось, что дело вообще не во мне, а в муже. Его проверяли? Спермограмму сдавал? Паниковать не надо, даже если есть отклонения, с грамотным андрологом вы все скорректируете. Мой вон курс Актиферт-Андро принимал, с питанием чуток разобрался, алкоголь исключил и все получилось!!
в том и дело ,что с мужем-то всё хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
Основная ошибка, которую допускает многие женщины- совершенно не проверяют мужа. Хотя мужчины тоже склонны к проблемам с фертильностью, с мужским здоровьем. Сперматозоиды могут быть неактивные. Поэтому важно с этим тоже работать. Сейчас многим мужчинам при планируемом зачатии рекомендуют пить спермактин форте как раз для того чтобы сперматозоиды были лучшего качества.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
врачи ставили бесплодность , говорили что надо делать операцию (чистить маточные трубы) , но в один прекрасный день тест показал две полоски, но как оказалось позже что это просто киста. Положили в больницу сделали операцию, почистили трубы сказали наблюдаться у гинеколога.
Гинеколог прописала пить противозачаточные (Линденет-20)
Говорит мол пейте и ничего больше, а ребёночка то хочется.
Пила линденет 3 месяца и сейчас прекратила.
Сейчас пытаемся с мужем, стараемся,но всё не как.
У кого и как скоро получилось забеременеть после отмены таблеток, или может у кого была похожая ситуация?