Почему жена не хочет рожать? Я говорю роди ребенка, а она мне говорит что нужно мое присутствие, ну я понял, но не очень! Зачем я? Я думал женщины беременеют как-то сами по себе, не???,
Конечно, беременеют сами по себе. В древней Греции это явление называлось "Зевс" - приезжаешь из шестилетнего похода, а у тебя дети. Автор, попробуйте тоже уехать!
Рита
[383357227]
В ночной клуб ее отпустите, потом подождите 9 месяцев и все
Гость
[3914413801]
Каменный Гость
Конечно, беременеют сами по себе. В древней Греции это явление называлось "Зевс" - приезжаешь из шестилетнего похода, а у тебя дети. Автор, попробуйте тоже уехать!
в Древней Греции не ко всем приходил Зевс, порой к молодым девушкам, когда их мужей не было дома, приходили самые обычные лошадки, которые вступали в развратные контакты с девушками, после чего последние рожали кентавров.
в Древней Греции не ко всем приходил Зевс, порой к молодым девушкам, когда их мужей не было дома, приходили самые обычные лошадки, которые вступали в развратные контакты с девушками, после чего последние рожали кентавров.
Зато ребёнок вскоре после рождения уже бегает, не нужно на своём горбу его таскать!
Ганнибал лектер
[1034428760]
Гость
Ну тут ващще куча плюсов: и в доме мужик, и скотина в хозяйстве!
Открою секрет. Чтобы родить, нужны семечки. Кто быстро семечки щёлкает, у той много детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я говорю роди ребенка, а она мне говорит что нужно мое присутствие, ну я понял, но не очень!
Зачем я?
Я думал женщины беременеют как-то сами по себе, не???,