У слову у меня сейчас овуляция , так что может ли это быть из за неё?
Гость
[1161288477]
Па до овуляции был, вполне возможна беременность.
Гость
[599412015]
Гость
Па до овуляции был, вполне возможна беременность.
Он был защищён , разве могут появиться признаки еще до овуляции ? Вполне возможно что это из за овуляции так Ведь темнеть начинается после двух недель
Гаф
[331690756]
Это первые признаки рмж.
Гость
[599412015]
Гаф
Это первые признаки рмж.
А ещё у меня сильно болела грудь и слева и справа Мне делали узи сердца , по ней можно было выявить что то или нет ? Там же у груди тоже получается смотрели
Гость
[1083654208]
Гаф
Это первые признаки рмж.
тролль. свали с ника гаф.
Гость
[1083654208]
Гость
А ещё у меня сильно болела грудь и слева и справа Мне делали узи сердца , по ней можно было выявить что то или нет ? Там же у груди тоже получается смотрели
это тролль баньте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
[63491954]
У меня такого не было, но я слышала о таком признаке беременности. Сделайте узи малого таза, там точно скажут. Я ходила в Медок. Там хорошее оборудование, увидят на маленьком сроке. Я у них же и вела беременность))