На сколько мне известно, сперматозоид живёт 24 часа. Если например утром был секс с окончанием в презерватив, а вечером сперму из презерватива достать и пальцем затолкать во влагалище, то чисто теоретически, возможно так забеременеть?
P.S. чисто ради интереса спрашиваю, сама страдать такой фигнёй не собираюсь.
Чисто «теоретически» у людей просто так не возникает таких вопросов. Чего вы от него хотите? Человек не хочет от вас ребёнка, очнитесь… вы думаете , если так сделаете, то он будет на 7 небе от счастья? Максимум -он бросит вас и вы останетесь с ребёнком, о котором он даже и не вспомнит, минимум-он не будет любить этого ребёнка, либо же пошлёт вас на аборт. Выбирайте себе жизнь заранее.
Гость
[1211430540]
Anna.Romanova
Чисто «теоретически» у людей просто так не возникает таких вопросов. Чего вы от него хотите? Человек не хочет от вас ребёнка, очнитесь… вы думаете , если так сделаете, то он будет на 7 небе от счастья? Максимум -он бросит вас и вы останетесь с ребёнком, о котором он даже и не вспомнит, минимум-он не будет любить этого ребёнка, либо же пошлёт вас на аборт. Выбирайте себе жизнь заранее.
Я не собираюсь таким образом беременеть. У меня даже парня нет. Просто подруга рассказала, что так забеременела, чтобы замуж выйти, а я в этой схеме сомневаюсь, так как не понимаю как это всё может произойти
Гость
[1211430540]
Artemis
Угу, "теоретически". Очередного беднягу хотят пузом в ЗАГС затолкать.
Я не встречаюсь ни с кем. Просто интересно реально ли это. К тому же я не считаю беременность причиной для брака
Гость
[2423018760]
Авториха, мужика на пузо взять решила😁
Гость
[2423018760]
Гость
Я не собираюсь таким образом беременеть. У меня даже парня нет. Просто подруга рассказала, что так забеременела, чтобы замуж выйти, а я в этой схеме сомневаюсь, так как не понимаю как это всё может произойти
Теоретически забеременить возможно. Правда шанс наверное минимальный, но всё же есть. Только желательно хозяина этой спермы спросить, преждеч чем так делать, чтобы потом не быть матерью-одиночкой ))
в истории был случай непорочного зачатия. когда во время военных действий пуля прошла через яичко солдата и попала в низ живота девушки, пулю достали оказали помощь а в последствии девушка оказалась беременна(будучи девственницой) пуля прошла на вылет захватив часть спермы и на излете оказалась в матки женщины
Яйцеклетка, вышедшая из фолликула во время овуляции живет в среднем 48 часов Сперматозоиды, попавшие в половые пути женщины в среднем сохраняют жизнеспособность 72 часа.
у вас есть дни в цикле для зачатия и дни в которые можно даже не предохранятся не будет залета.
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
P.S. чисто ради интереса спрашиваю, сама страдать такой фигнёй не собираюсь.