Гость
Статьи
Стоит ли работать …

Стоит ли работать беременной?

Работаю по 8-11 часов в день , работа не тяжелая но всёравно очень устаю...муж говорит увольняться , сейчас 28 неделя (7 акушерских месяцев) зп 17тыс.. не знаю что делать. С одной стороны переживаю что дома скучно будет , а с другой хочу нормально уже отдохнуть ! #беременность #работа
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Увольняться, конечно.
Гость
если зарплата 17 тысяч рублей, то зачем нужна такая работа?
Гость
Так Вам до декрета совсем чуть-чуть.... или Вы не из РФ?
Решать вам, конечно! Если муж способен обеспечить, то почему бы и нет. Дома тоже можно найти чем заняться. К примеру обустроить детскую, шить, вязать будущему ребенку, заняться самообразованием, работать удаленно, освоить кулинарию...да вариантов куча, при вашем желании можно найти себе занятие.
Гость
Ваш муж не ушибся головой, случайно? какое увольняйся, если вы через две недели уже имеете право по закону уйти в декретный отпуск, с выплатами, сохранением рабочего места, и прочим. Две недели-то можете потерпеть.
Всем Здравствуйте! Мои очаровательные поклонники!
Гость
Гость
если зарплата 17 тысяч рублей, то зачем нужна такая работа?
Ты хто?!
Гость
Ты хто?!
Хочу с вами поговорить
Гость
Вера Брежнева
Хочу с вами поговорить
Не буду скрывать, раньше мне больше нравилась рыжая.
Гость
Не буду скрывать, раньше мне больше нравилась рыжая.
Почему не хотите?
Гость
Я работала . Было очень тяжело , по 12 часов . У нас не было замен . Начальница уехала на море и я целый месяц проработала без выходных , даже на прием не могла попасть к врачу. Конечно оно того не стоило . Но очень нужны были деньги .
Гость
Автор а нельзя больничный взять до декрета?
Гость
Гость
Я работала . Было очень тяжело , по 12 часов . У нас не было замен . Начальница уехала на море и я целый месяц проработала без выходных , даже на прием не могла попасть к врачу. Конечно оно того не стоило . Но очень нужны были деньги .
У меня тоже хозяин и сменщик улетел в Египет на 8 дней , и так неожиданно...и я должна работать. Я в шоке (
Гость
Да стоит доработать эти несчастные пару недель и уйти в законный декрет. Если тяжело возьмите больничный. Но не увольняйтесь.
Гость
даже не вздумай! на работе прям и родишь, в ящик стола положишь дитё и дальше работатй! иж, надумала! увольняться! а пахать кто будет 11-то часов??!! мужики штоль? их беречь надо
Гость
У вас официальная работа?? Будет декрет, сохранение рабочего места? Если вы работаете неофициально, то уходите, конечно. Если официально- берите больничный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Связался с нищей. 17тыр это позорище, такие не должны размножаться
Форум: Беременность
Всего: 29 403 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема