Добрый день девочки. У кого нибудь были страхи перед родами? Так как мне ещё не сказали, будет ПКС или же все таки ЕР, я боюсь и того и другого... КС боюсь из-за эпидуральной анестезии, так как слышала что не могли правильно её ввести и оставались инвалидами и почему то за малыша боязно. А ЕР боюсь из-за того что, кажется у меня узкий таз и мой малыш застрянет в родовых путях (почему то мне его мерили только при постановке на учет и все) Ещё боюсь летального исхода.. Как со своей стороны так и со стороны малыша В общем, понимаю что мне это все "КАЖЕТСЯ" но что же поделать. Как себя успокоить?
Вам сейчас начнут безмозглые писать, что анестезию делают только по показаниям, что это ускорит роды и вы будете меньше мучиться, поэтому вы вообще не мать. И что вот им зашивали разрывы наживую. А по теме, родов все боятся. по разным причинам
Гость
[3008544815]
Когда рожать начнёте будет уже не до страхов.
Карина
[63491954]
В родах очень важен врач. С ним Вы должны чувствовать себя в безопасночти и слушать, что он говорит. Тоже боялась, но роды прошли легко. Помню, как врач потом по моей просьбе забрал пуповинную кровь. Я заранее дала ему комплект, который мне выдал Гемабанк. Сейчас все лежит в криокамере. Я спокойна за будущее своей семьи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1808429667]
Если боитесь - никаких ер. Только пкс за любые, если надо, деньги. Последствия ер разгребать будете хорошо если не всю жизнь потом
Так как мне ещё не сказали, будет ПКС или же все таки ЕР, я боюсь и того и другого... КС боюсь из-за эпидуральной анестезии, так как слышала что не могли правильно её ввести и оставались инвалидами и почему то за малыша боязно. А ЕР боюсь из-за того что, кажется у меня узкий таз и мой малыш застрянет в родовых путях (почему то мне его мерили только при постановке на учет и все)
Ещё боюсь летального исхода.. Как со своей стороны так и со стороны малыша
В общем, понимаю что мне это все "КАЖЕТСЯ" но что же поделать. Как себя успокоить?