Здравствуйте,пытаюсь забеременеть более двух лет, овуляция есть, фолликул доминантный на 9 д.ц был 1,5см, но эндометрий тонкий-0,4мм, выписали Дюфастон с 16-25,Прогинова с 1-15,Бромокриптин 1/2 ежедневно, ангиовит-1т, ежедневно, и метформин 500м-1т в день ежедневно
А ты уверена, что ты готова стать матерью? Что сможешь вырастить умного, здорового физически и психически, успешного человека? Родительство сродни политике: нужно знать, когда лучше приказать, убедить, подкупить или манипулировать.
Ирада
[1571783511]
Волан-де-Морт 24
А ты уверена, что ты готова стать матерью? Что сможешь вырастить умного, здорового физически и психически, успешного человека? Родительство сродни политике: нужно знать, когда лучше приказать, убедить, подкупить или манипулировать.
Я уверена!!!
Волан-де-Морт 24
[1992129076]
Волан-де-Морт 24
Ещё ты четко должна знать, какие моральные нормы и приоритеты будешь прививать. Но в то же время ты должна оставить ребенку свободу выбора жизненного пути.
Ирада
[1571783511]
Волан-де-Морт 24
Ещё ты четко должна знать, какие моральные нормы и приоритеты будешь прививать. Но в то же время ты должна оставить ребенку свободу выбора жизненного пути.
Скажите, вы действительно думаете, что я здесь об этом спрашиваю, я знаю что хочу для своего ребёнка. Тема совсем о другом
Волан-де-Морт 24
[1992129076]
Ирада
Я уверена!!!
Ты должна принять это решение не на эмоциях или порывах. А после серьезного размышления. А ещё: долго ли с вами живет будущий отец? Детей лучше заводить после 2-3 лет отношений.
Волан-де-Морт 24
[1992129076]
Ирада
Скажите, вы действительно думаете, что я здесь об этом спрашиваю, я знаю что хочу для своего ребёнка. Тема совсем о другом
Все *** и *** верили, что станут хорошими родителями.
Ирада
[1571783511]
Волан-де-Морт 24
Все *** и *** верили, что станут хорошими родителями.
Мы вместе 4-ый год, а знакомы 16 лет, так сложилось что мы были друзьями всегда, поэтому я в своём муже уверена, и что за, бред насчёт бомжей?? вы нормальный вообще??? Если вам нечего сказать по существу, то пройдите мимо!!!!
София
[878755965]
Гость
Хочу помочь, от меня классные бэбики получаются.
А алименты потом исправно платишь?
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Ирада
В болото хотите родить ребенка? Ему наша говножизнь не нужна.
Попробуйте нутрициологию. Есть специалист с дипломом, она состпвит Вам меню, подскажет по питанию. https://instagram.com/olga_rozonova2021?utm_medium=copy_link
Гость
[2524509993]
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
В болото хотите родить ребенка? Ему наша говножизнь не нужна.
Это у вас такая.
Гость
[1239664693]
Вопрос в чем? Гормоны чтобы нарастить эндометрий вам назначили, пейте К чему метформин? У вас диабет? Или спкя? Если нет беременности два года вам с мужем надо топать к репродуктологу, а не на форумах строчить
Гость
[1239664693]
Бромокриптин в назначениях. У вас гиперпролактения? Мрт гипофиза делали?
Гость
[1335905901]
Ого, вот это ты больная! У тебя вся гормоналка по пи\\з\\де. Больные бабы почему-то маниакально стремятся вывалить. Передать свою гнилую генетику младенцу. Фу на вас.
Гость
[1335905901]
Гость
Вопрос в чем? Гормоны чтобы нарастить эндометрий вам назначили, пейте К чему метформин? У вас диабет? Или спкя? Если нет беременности два года вам с мужем надо топать к репродуктологу, а не на форумах строчить
У бабенки там и СПКЯ, и диабет 2 типа, и чего только нету. Назначения как старухе. Куча таблеток. И эта баба пытается запузячиться😱
Ирада
[1571783511]
Гость
У бабенки там и СПКЯ, и диабет 2 типа, и чего только нету. Назначения как старухе. Куча таблеток. И эта баба пытается запузячиться😱
Сколько *** из вашей пасти... Дай Бог вам здоровья! Не болейте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!