У кого какие были первые признаки беременности,кроме задержки месячных????
У кого какие были первые признаки беременности,кроме задержки месячных???? #беременность
Австрельнтия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
воды отошли
Гость
В туалет часто ходила по маленькому , такое чувство как будто цестит и температура 37,1. Кстати считаю что это доказательство того что беременность это болезнь для организма
Cвета
У меня - роды.
Ни разу нигде не кольнуло, не затошнило, не торкнуло.
Ни разу нигде не кольнуло, не затошнило, не торкнуло.
В первую беременность у меня закружилась голова, прям как в фильмах показывают🤣Но никто не придал значения, больше признаков не было. А потом, через недельку-две проснулась утром, все хорошо, встаю и меня резко без тошноты вырвало, тут же за тестом и 2 полоски. А вторая беременность - в желудке была словно яма, пыталась заесть, но еда не лезла, странные ощущения были(думала дискинезия-нарушение работы желчного пузыря беспокоит, табоетки пила даже), но подруга увидела и спросила-а ты не беременна? И на следующий день меня стало тошнить, к вечеру домой пришла и как почувствовала запах резкий духов(днем еще девочка дома была знакомая), как замутило меня-сразу без теста все поняла, тест подтвердил.
Гость
Тошнота, холодильник не могла открыть. Слабость была и пить, постоянно хотелось пить
Гость
Вообще никаких признаков не было.
Сдайте кровь на ХГЧ, это «броня».
Сдайте кровь на ХГЧ, это «броня».
Гость
Очень болела голова, каждый божий день. Потом задержка, потом сильно потемнело ареолы. ( на них то, я наконец-то и призналась, сама себе, что беременна). Потом тест показал, а потом уже и узи
Гость
Чем раньше сделаешь тест и УЗИ и скорректируешь образ жизни ( ОЖ перед беременностью и с самого начала беременности), тем есть шанс, что проявления будут лёгкими, да и не особо заметными .... Осознанность планирования и подтверждение беременности в женской консультации в тот же месяц, когда появилась задержка самое важное.
Чувствительность кожи можно спутать с причиной некачественной косметики или питания. Увеличение груди с надвигающими месячными, как и настроение капризное или раздражительное с ПМС. Тошнота в день ПА с пищевым отравлением, может что-то съела не то ... Да реально признаки настолько общие, что можно спутать с чем угодно на самом деле. Какие-то при реальной беременности, вообще могут свидетельствовать о том, что есть угроза прерывания, а может быть была лишь схожесть с какой-то болячкой по женской части без беременности. Все очень относительно ...
Зная, что что-то пошло не так с контрацепцией, противозачаточных таблеток не было и месячные опаздывают, лучше сразу перестраховаться и проверить беременность через тест и УЗИ. Других точных и универсальных признаков, как по мне нет ...
Чувствительность кожи можно спутать с причиной некачественной косметики или питания. Увеличение груди с надвигающими месячными, как и настроение капризное или раздражительное с ПМС. Тошнота в день ПА с пищевым отравлением, может что-то съела не то ... Да реально признаки настолько общие, что можно спутать с чем угодно на самом деле. Какие-то при реальной беременности, вообще могут свидетельствовать о том, что есть угроза прерывания, а может быть была лишь схожесть с какой-то болячкой по женской части без беременности. Все очень относительно ...
Зная, что что-то пошло не так с контрацепцией, противозачаточных таблеток не было и месячные опаздывают, лучше сразу перестраховаться и проверить беременность через тест и УЗИ. Других точных и универсальных признаков, как по мне нет ...
Гость
Чувство кома в горле. Словно выпила таблетку,а она застряла. И ещё пучило дико.как надутый шарик была.через пару дней затошнило вечером очень сильно. На утро тест показал 2 полоски
Гость
Необычные признаки беременности
Мой Ответ для тех, кто прислушивается с надеждой к своему телу. Еще сравнительно недавно я была в рядах тех, кто мечтал о полосатом тесте, это было 1,5 года назад,но помню все как сейчас. Последняя менструация была 3 января 2021 все нормально, и тут 19 января я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ теряю сознание на работе с судорогами, скорая, МРТ, анализы,.....диагноз ЭПИЛЕПСИЯ Набухшая грудь, навязчивве несуществующие запахи, и жуткий колотун, все в доме в майках а я в волосатой пижаме и в махровых носках ,вечная мерзлота!!!@@ 29 января опять полноценная менструация, я прошла вагинальное УЗИ - тишина, кучу таблеток пропила И В конце февраля ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ, в начале марта УЗИ подтвердило беременность 2 месяца Значит менструация шла поверх беременности 100% да еще и приступы потом повтрялись в течении беременности 2 раза, всю долгожданную беременность применяла противоэпилептичекский препарат Вальпроат ДЕПАКИН ХРОНО просто дозу уменьшила в отличии от врача, а этот препарат очень тератогенный, В общем итог : у меня здоровенькая прекрасная доченька, сопит возле мамочки. Еще токсикоз был поздний после 2-х месяцев и во вторую половину дня. В сравнении с первой беременностью это постоянный стресс и переживания и надежда и вера в Бога! Пусть Бог Вам поможет
Мой Ответ для тех, кто прислушивается с надеждой к своему телу. Еще сравнительно недавно я была в рядах тех, кто мечтал о полосатом тесте, это было 1,5 года назад,но помню все как сейчас. Последняя менструация была 3 января 2021 все нормально, и тут 19 января я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ теряю сознание на работе с судорогами, скорая, МРТ, анализы,.....диагноз ЭПИЛЕПСИЯ Набухшая грудь, навязчивве несуществующие запахи, и жуткий колотун, все в доме в майках а я в волосатой пижаме и в махровых носках ,вечная мерзлота!!!@@ 29 января опять полноценная менструация, я прошла вагинальное УЗИ - тишина, кучу таблеток пропила И В конце февраля ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ, в начале марта УЗИ подтвердило беременность 2 месяца Значит менструация шла поверх беременности 100% да еще и приступы потом повтрялись в течении беременности 2 раза, всю долгожданную беременность применяла противоэпилептичекский препарат Вальпроат ДЕПАКИН ХРОНО просто дозу уменьшила в отличии от врача, а этот препарат очень тератогенный, В общем итог : у меня здоровенькая прекрасная доченька, сопит возле мамочки. Еще токсикоз был поздний после 2-х месяцев и во вторую половину дня. В сравнении с первой беременностью это постоянный стресс и переживания и надежда и вера в Бога! Пусть Бог Вам поможет
Гость
1 признак это молочница
2 признак это сон 😊 где я гуляла с мужем среди гор, пейзаж был просто красивым
3 просто перестала пить чай, что не характерно для меня
2 признак это сон 😊 где я гуляла с мужем среди гор, пейзаж был просто красивым
3 просто перестала пить чай, что не характерно для меня
Гостья
Может кому то будет актуально в 2022 году)
У меня были такие симптомы (еще до задержки): грудь стала очень болезненной за 2 недели до месячных (обычно за 5 дней до них), запахи, от всей еды пахло порченным, температура 37,1-37,4 держалась, особенно по вечерам, но я списывала это на усталость, клонило в сон, но тоже усталость скорее, полное отсутствие либидо, и один раз чуть подташнивать стало, но потом прошло, также за неделю до предполагаемых дней немного пол дня помазало коричневыми выделениями, думала начались, но больше ничего не было, через 2 дня после сделала тест и была еле видная полоска, даже на камере не было видно
И это все ДО задержки, после того как сделала пару тестов с утра, полоска стала поярче и тут заныл живот несильно
Так что у всех разные организмы, мой мне дал знать сразу!)
Всем двух заветных полосочек, девочки! ❤️
У меня были такие симптомы (еще до задержки): грудь стала очень болезненной за 2 недели до месячных (обычно за 5 дней до них), запахи, от всей еды пахло порченным, температура 37,1-37,4 держалась, особенно по вечерам, но я списывала это на усталость, клонило в сон, но тоже усталость скорее, полное отсутствие либидо, и один раз чуть подташнивать стало, но потом прошло, также за неделю до предполагаемых дней немного пол дня помазало коричневыми выделениями, думала начались, но больше ничего не было, через 2 дня после сделала тест и была еле видная полоска, даже на камере не было видно
И это все ДО задержки, после того как сделала пару тестов с утра, полоска стала поярче и тут заныл живот несильно
Так что у всех разные организмы, мой мне дал знать сразу!)
Всем двух заветных полосочек, девочки! ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не могла забеременеть 11 лет и свой организм изучила за это время ожидания от и до. Было 2 цикла стимуляции яичников и на 2 цикле мне посоветовали гель Актиферт, и вуаля с первого раза.
Сразу после овуляции начала болеть грудь и сильно пару дней болели соски, не дотронуться, живот тянул переодически. Потом затихло на 1 день, и в день имплантации заколола в матке, пару раз сильно, и на следующий день опять заболела грудь и соски. До задержки было 3 дня и тест показал 2 полоски, на 11 дпо
Немного днем воротило и не было сил, бессонница, и все из симптомов.Девочки желаю всем удачи, не опускайте руки и верьте, все у вас получится.
Сразу после овуляции начала болеть грудь и сильно пару дней болели соски, не дотронуться, живот тянул переодически. Потом затихло на 1 день, и в день имплантации заколола в матке, пару раз сильно, и на следующий день опять заболела грудь и соски. До задержки было 3 дня и тест показал 2 полоски, на 11 дпо
Немного днем воротило и не было сил, бессонница, и все из симптомов.Девочки желаю всем удачи, не опускайте руки и верьте, все у вас получится.
Форум: Беременность
Всего: 210 521 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Не хочу секса в беременность4 ответа
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов