Не могу забеременеть
Не могу забеременеть 6 год, мне 27 лет, в 20 лет переболела сальпингоофоритом (воспаление), лежала в больнице. Кто после такого забеременел и через сколько? Есть ли шанс? #здоровье
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 6 лет не нашли времени сходить к репродуктологу и пойти обследование, чтобы вам специалист по репродуктивному здоровью смог мотивировано ответить на вопрос есть шансы или нет?
Гость
Надеюсь, что 5 лет вы решали этот вопрос с репродуктологом.
Шанс может и есть, но много нюансов может быть и не факт что это произойдёт.
Вы можете сделать ЭКО. И лучше не оттягивать решение этого вопроса, качество яйцеклеток быстро ухудшается с возрастом.
Шанс может и есть, но много нюансов может быть и не факт что это произойдёт.
Вы можете сделать ЭКО. И лучше не оттягивать решение этого вопроса, качество яйцеклеток быстро ухудшается с возрастом.
Марьяна
Я после аднексита (тоже воспаление) забеременела через 8 месяцев. Полгода пытались и не получалось, потом 2 месяца Овариамин попила, он восстановил работу яичников и теперь ждем малыша.
Сиронова
Обычно если год не наступает беременность, люди бью в колокола. Проходят обследование, определяют причину. У мужчин не мало проблем в этой области, неправильно формируются спермии или они не достаточно подвижны. Знаю врачи чаще всего СпермаПлант советуют принимать. В составе в основном L-карнитин и таурин, они способствуют правильному формированию сперматозоидов, повышают шансы на зачатие здорового ребенка. Мой муж тоже его принимал, сейчас уже годик ребеночку.
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Света
Обратите внимание ещё и на мужское здоровье, потому что про это почему-то многие забывают...но банально хотя бы ту же самую спермограмму сдать обязательно нужно. У моего слава Богу проблем нет, но это потому что в том числе Спермактин форте принимал. Препарат как раз во много раз улучшает качество сперматозоидов и увеличивает их количество.
Гость
Скажите,как у вас обстоят сейчас дела, получилось забеременеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, Яна. Шанс всегда есть. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 210 235 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Внематочная беременностьНет ответов
- На совместные роды с подругой11 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов