Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность268 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нашли на кого равняться
ещё бы на маникены смотрели
ещё бы на маникены смотрели
Гость
Все очень просто-надо есть в меру, много двигаться
Некоторые считаются что раз беременность надо есть за троих как не в себя
Некоторые считаются что раз беременность надо есть за троих как не в себя
Гость
Есть не за двоих, а для двоих. Помнить, что калораж питания при беременности увеличивается на 300 ккал/сут (и это не дополнительное пирожное), а не на 2-3 тысячи.Ночами не жрать. Ограничивать кондитерские изделия. Про белковую пищу и клетчатку не забывать. Ходить пешком как можно больше, если нет противопоказаний. И взвешиваться раз в неделю, набор веса плавный по 400гр/нед, и то после 12 нед. Соответственно прибавкам рацион регулировать. Было бы желание. Я три раза рожала, прибавляла по 9-10 кг за беременность. Так и скидывать потом не приходилось.
Гость
Не ешьте биомуссор.
Мне во время беременности ставили диабет беременных, я убрала из рациона всё всё не нужно, сладости, фрукты сладкие, хлеб в ограниченном количестве и правильный , там есть специальная диета, чтобы сахар не рос.
По итогу получилось - идеальная кожа, илеаотные анализы и вес натраоа минимальный. Всё-таки плохая еда значит ну очень много
Мне во время беременности ставили диабет беременных, я убрала из рациона всё всё не нужно, сладости, фрукты сладкие, хлеб в ограниченном количестве и правильный , там есть специальная диета, чтобы сахар не рос.
По итогу получилось - идеальная кожа, илеаотные анализы и вес натраоа минимальный. Всё-таки плохая еда значит ну очень много
Есть не за двоих, а для двоих. Помнить, что калораж питания при беременности увеличивается на 300 ккал/сут (и это не дополнительное пирожное), а не на 2-3 тысячи.Ночами не жрать. Ограничивать кондитерские изделия. Про белковую пищу и клетчатку не забывать. Ходить пешком как можно больше, если нет противопоказаний. И взвешиваться раз в неделю, набор веса плавный по 400гр/нед, и то после 12 нед. Соответственно прибавкам рацион регулировать. Было бы желание. Я три раза рожала, прибавляла по 9-10 кг за беременность. Так и скидывать потом не приходилось.
Все правильно пишите. Тоже старалась придерживаться правильного питания, но видимо, все-таки где-то упускала. Теперь уже точно просчитать я не могу по калориям, но понятно, что было не правильно подобран рацион. Спасибо
Не ешьте биомуссор.
Ого, а у вас очень высокий сахар был? Получилось только едой его скомпенсировать?
Гость
поработайте с диетологом
будете хорошо понимать свой рацион и пищевые привычки пересмотрите
А вообще главное чтобы все здоровы были
Вес потом можно убрать
Не переживайте так
будете хорошо понимать свой рацион и пищевые привычки пересмотрите
А вообще главное чтобы все здоровы были
Вес потом можно убрать
Не переживайте так
Гость
Не ешьте биомуссор.
У вас были медицинские показания к этому
Не всем это нужно
Не всем это нужно
Гость
это нормально попраиться
а вот всеми силами стараться не прибавить не норм
так можно ребенку навредить (
а вот всеми силами стараться не прибавить не норм
так можно ребенку навредить (
Гость
Привет. Набрала 17 кг,потом скинула через год 13 и потом ещё 5
Стала по весу лучше чем было)))
Не переживайте вес не главная проблема беременности
Стала по весу лучше чем было)))
Не переживайте вес не главная проблема беременности
самый лучший гость
не все набирают в весе
Гость
У нас за учебу в институте родило 6ть девушек... и ни одна не набрала больше 4х и те ушли быстро откуда и пришли... даже две слегка пухлые девочки не стали больше и пухлее....
А нам внушали что спуску из за живота ни кому не будет, что это не оправдание. Да и все были заняты, при деле..
В роддоме тоже все 4ро лежали с детьми в хорошей форме.
Да и за всю жизнь мою из всех моих знакомых набрали только двое, но там я точно знаю что они сами по себе ленивые очень и просто восприняли беременность как отпуск и мамаши их еще втирали дичь про питаться за двоих.... потом одна вообще никогда не сбросила и уже 10 лет шар... другая тр года потом боролась и уже во вторую беременнлсть столько не нажрала.
А нам внушали что спуску из за живота ни кому не будет, что это не оправдание. Да и все были заняты, при деле..
Да и за всю жизнь мою из всех моих знакомых набрали только двое, но там я точно знаю что они сами по себе ленивые очень и просто восприняли беременность как отпуск и мамаши их еще втирали дичь про питаться за двоих.... потом одна вообще никогда не сбросила и уже 10 лет шар... другая тр года потом боролась и уже во вторую беременнлсть столько не нажрала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас за учебу в институте родило 6ть девушек... и ни одна не набрала больше 4х и те ушли быстро откуда и пришли... даже две слегка пухлые девочки не стали больше и пухлее....
Может в институте все молодые еще были, там обмен веществ еще отличный. Это же юность еще считай)
Но жрать надо точно меньше
Но жрать надо точно меньше
Форум: Беременность
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Противозачаточные5 ответов
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Когда сделать тест на беременность?3 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 389 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Признаки беременности совет6 ответов
- Противозачаточные5 ответов
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В основном женщины во время беременности прибавляют в весе, но это и понятно. Хочу вооружиться советами на будущее и со вторым ребенком так же набрать только живот, ни одного лишнего килограмма. Пришла мне в голову гениальная идея: лучше не набрать, чем потом скидывать😊