Возможно ли забеременеть при Эндометриозе?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте мужу расширенную спермограмму в клинике, где делают эко. Подвижность сперматозоидов ни о чем ещё не говорит.
Эндометриоз диагноз, который есть у 90%, все с ним нормально беременеют и рожают.
Эндометриоз диагноз, который есть у 90%, все с ним нормально беременеют и рожают.
Гость
Сложнее, чем при отсутствии эндометриоза - но очень даже возможно. Сколько таких случаев, когда девушки махнули рукой на предохранение, мол, у меня все равно болячек полно, и эндометриоз, и поликистоз, и куча всего - и незапланированно беременели. А вот настрой очень даже влияет, у тех, кто высчитывает дни-бегает по врачам-сдает анализы-итп проблем с зачатием больше, чем у тех, кто относится равнодушно, мол, нет так и не надо детей. К врачам сходить и провериться, конечно, стоит, но без фанатизма, если в остальном жить настолько не мешает, потому что стресс и тревожность, замороченность на этой теме еще больше влияет на фертильность. Даже врачи часто говорят - ничего не высчитывать и не стараться специально, просто жить обычной жизнью, а лучше съездить в отпуск на отдых, а секс обычный без предохранения и без нарочного планирования. И многим помогает.
Влияет только ваша решительная настроенность, уныние, подсчеты и печаль. Забейте. Серьезно. Моя сестра после 20 лет такого отношения как у вас не забеременела, а когда сказала, что все, 40 лет, забила и смирилась, стала жить позитивно, не думая о детях - влет забеременела. Хотя был эндометрит, все уныло короче и вес лишний.
Гость
С эндометриозом каждая вторая женщина, спокойно с ним беременеют и рожают. Но это в целом. А в деталях эндометриоз эндометриозу рознь, надо знать где очаги, насколько они большие и пр.
Проходимость труб проверяли?
Почему вы до сих с мужем не обратились к репродуктологу?
Гость
А вы не путаете диагнозы? Эндометриоз и эндометрит? Просто непонятно зачем вам для лечения эндометриоза назначали антибиотик, если эндометриоз проблема сугубо гормональная
Автор
С эндометриозом каждая вторая женщина, спокойно с ним беременеют и рожают. Но это в целом. А в деталях эндометриоз эндометриозу рознь, надо знать где очаги, насколько они большие и пр.
Проходимость проверяла, правая хорошо проходимая, левая тоже проходимая но немного повёрнута не так из за того что там были две кисты большие.
Про репродуктолога спасибо. Я незнала. Обьязательно обратимся.
Про репродуктолога спасибо. Я незнала. Обьязательно обратимся.
Автор
А вы не путаете диагнозы? Эндометриоз и эндометрит? Просто непонятно зачем вам для лечения эндометриоза назначали антибиотик, если эндометриоз проблема сугубо гормональная
Точно не путаю. Эндометриоз.
Если честно я не профессионал и как то больше доверяла врачам. Но чем дальше тем сложнее выбрать правильного специалиста.
Если честно я не профессионал и как то больше доверяла врачам. Но чем дальше тем сложнее выбрать правильного специалиста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас получилось?
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа спермаграмма сказали нормальная 50% подвижные хорошие. У меня менструация каждые 27-29 дней. Узи делаю каждый месяц овуляция всегда есть.
Беременности никогда небыло, абортов тоже небыло, викидышев тоже небыло.
г.Воронеж
Девочки подскажите вообще возможно ли забеременеть при эндометриозе? Очень хочется малыша но у меня совсем опускаются руки и надежды всё меньше. #беременность #женскоездоровье