Не наступает беременность
Есть ребенок, 10лет от предыдущих отношений. С нынешним мужем 6 лет вместе. На второй год отношений забеременела. Выкидыш на 5неделе. Выскоблили, ссылаясь на загиб матки.Три года прошло, беременность не наступает. Не предохраняемся три года. Как обследоваться обоим подешевле у врача? Каких анализов достаточно для проверки на бесплодие? Мне уже 31, мужу 32. В сорок рожать не хочу, ЭКО тоже не мой вариант. #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По дешевле не очень то и получиться. Нужно сдать вам Фемофлор, мужу Андрофлор. Так же мужу сдать спермограмму. Вам пройти узи малого таза и сдать гормоны на щитовидную железу, и там ещё тестостерон и т.д. . Если обнаружат проблемы - не дешёвое это дело, когда это перед планированием. Так как сами проходим эти круги ада. И есть проблемы в обоих. То это очень дорого.
Гость
К репродуктологу идти, с мужем. Совсем бесплатно не получится
Стандартное обследование:
1. Спермограмма и мар тест
2. Гормоны
3. Щитовидка
4.. проходимость труб
5. Инфекции
6..амг и УЗИ на 2-5 дц с подсчетом антральных фоликулов
7. Гемостаз, при наличии оснований в анамнезе - генетика
2. Гормоны
3. Щитовидка
4.. проходимость труб
5. Инфекции
Гость
Мне 30,нет ребенка, не делала аборт ы, не болела по женски. Один выкидыш был в 23 года. Очень хотим ребенка, не получается . Пошли по врачам с июня месяца, все норм, все показания и у мужа и у меня хорошие. Дешево это не обошлось. Пол года обследований. Вердикт типа поликистоз яичников (нет овуляции). Предложили лапароскопию яичников (не из дешевых тоже операция. В январе 6 числа сделали операцию. Итог :не проходимость маточных труб, одну спасли, вторую удалили. Большая вероятность в не маточной беремености. В таком случае удаление второй и только эко. У вас тоже может быть все что угодно. В плодь до непроходимости. Даже при наличии ребенка. Трубы в любой момент могут пойти спайками. Так что все эти анализы и хорошие результаты до ж... Пы. У вас хоть есть ребёнок. А я мысленно готовлю себя на эко.
Гость
Мне 30,нет ребенка, не делала аборт ы, не болела по женски. Один выкидыш был в 23 года. Очень хотим ребенка, не получается . Пошли по врачам с июня месяца, все норм, все показания и у мужа и у меня хорошие. Дешево это не обошлось. Пол года обследований. Вердикт типа поликистоз яичников (нет овуляции). Предложили лапароскопию яичников (не из дешевых тоже операция. В январе 6 числа сделали операцию. Итог :не проходимость маточных труб, одну спасли, вторую удалили. Большая вероятность в не маточной беремености. В таком случае удаление второй и только эко. У вас тоже может быть все что угодно. В плодь до непроходимости. Даже при наличии ребенка. Трубы в любой момент могут пойти спайками. Так что все эти анализы и хорошие результаты до ж... Пы. У вас хоть есть ребёнок. А я мысленно готовлю себя на эко.
Все у вас получиться! Не отчаивайтесь.
Мне 23, но с 18 - не проходимость 1 трубы (гидросальпиникс) и спаечный процес, поликистоз под вопросом. Лечили. Мне врач попался ужасный, а я ему доверяла все что можно. Живём с мужем 5 лет, из них 1.5 не получалось. Сделал он мне лапару. Через 1.5 месяца все вернулось, только в меньших размеров. Сейчас тоже обследуемся уже в другой поликлинике вдвоем. Ну возможно весной будет удаление трубы. Надеюсь, что все будет хорошо и все получиться!
Отдыхайте, не зацыкливайтесь на беременности, все получиться! Пусть даже и если ЭКО , то значит это ваш путь . Главное чтобы с положительным результатом!!
Мне 23, но с 18 - не проходимость 1 трубы (гидросальпиникс) и спаечный процес, поликистоз под вопросом. Лечили. Мне врач попался ужасный, а я ему доверяла все что можно. Живём с мужем 5 лет, из них 1.5 не получалось. Сделал он мне лапару. Через 1.5 месяца все вернулось, только в меньших размеров. Сейчас тоже обследуемся уже в другой поликлинике вдвоем. Ну возможно весной будет удаление трубы. Надеюсь, что все будет хорошо и все получиться!
Отдыхайте, не зацыкливайтесь на беременности, все получиться! Пусть даже и если ЭКО , то значит это ваш путь . Главное чтобы с положительным результатом!!
Гость
Оссподи, как только люди над собой не издеваются, лишь бы расплодиться!
Гость
Хочу выразить вам поддержку. И рассказать о первой беременности. До нее у меня были и простуды и во время нее. Весь срок угрозы. За полгода до беременности колола прогестерон, потому что месячных не было 5месяцев. Ребенок родился слабым, недоношенным, глухим, слепым, косоглазым. Мужчина, от которого я родила оказался бестолковым , поэтомуитянула дочь в основном на своем горбу. Я выходила ребенка, но психологически мне второй раз не хочется пройти весь ад. Думаю, если риски и плохое женское здоровье, не стоит его окончательно подрывать. Желание быть матерью порой весьма слепо и это я испытала на себе. В конце концов есть племяшечки, дети подружек, дом малютки, кошечки, собачки.
Моя сестра за 42 года ни разу не забеременела, хотя родители мои плодовитые. У нее сейчас две кошки и ипотека. И с ипотекой она умудряется ездить на море, помогать нам, хотя она обычный продавец по сути . Я же за 31 год не смогла поехать на море ни разу. Первые годы в больницах с ребенком, потом по уши в копеечной работе. Я не призываю не рожать, это ваш выбор. Но уже себе говорю:задумайся, оно не так важно- из тебя этот ребенок вышел после всех мучений, или ты возьмёшь, когда встанешь на ноги маленького, прижмешь его к сердцу и отдашь ему нерастраченную любовь и ласку.
Моя сестра за 42 года ни разу не забеременела, хотя родители мои плодовитые. У нее сейчас две кошки и ипотека. И с ипотекой она умудряется ездить на море, помогать нам, хотя она обычный продавец по сути . Я же за 31 год не смогла поехать на море ни разу. Первые годы в больницах с ребенком, потом по уши в копеечной работе. Я не призываю не рожать, это ваш выбор. Но уже себе говорю:задумайся, оно не так важно- из тебя этот ребенок вышел после всех мучений, или ты возьмёшь, когда встанешь на ноги маленького, прижмешь его к сердцу и отдашь ему нерастраченную любовь и ласку.
Гость
По дешевле не очень то и получиться. Нужно сдать вам Фемофлор, мужу Андрофлор. Так же мужу сдать спермограмму. Вам пройти узи малого таза и сдать гормоны на щитовидную железу, и там ещё тестостерон и т.д. . Если обнаружат проблемы - не дешёвое это дело, когда это перед планированием. Так как сами проходим эти круги ада. И есть проблемы в обоих. То это очень дорого.
Спасибо!
Гость
К репродуктологу идти, с мужем. Совсем бесплатно не получится
2. Гормоны
3. Щитовидка
4.. проходимость труб
5. Инфекции
2. Гормоны
3. Щитовидка
4.. проходимость труб
5. Инфекции
Бесплатно и не нужно. Пытаюсь узнать минималку без навязывания поликлиникой домов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Форум: Беременность
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов