Когда я сижу в туалете и пытаюсь поср.ать. Все это время дверь кулаками и ногами выносит трехлетний ребенок, которого бесит, что "мама заперлась". Потом мне нужно будет помыться и поменять прокладку. Особенный ад в декрете, когда у тебя месячные, допустим еще, грипп или ОРВИ. И ты хочешь посрать. Я считаю этот пример жизненным и ярким, поскольку эти изысканные "удовольствия" можно познать только в материнстве. У тебя нет физической возможности спокойно выдавить из себя гов.но, нет физической возможности лежать с температурой и\или спазмами. Это обычная ситуация, без каких либо патологий, которую пройдет каждая мама неоднократно. После того, как ты под душераздирающие вопли из-за двери, выдавишь из себя го.вно и будешь хотеть смыть гов.но и кровь без каких либо свидетелей и даже залезешь под душ, предварительно успокоив ребенка, ты поймёшь, что придется открыть дверь в ванну и опять светить сиськами и писькой на сквозняке, потому что сейчас просто вынесут дверь и от слез случится потоп, а от воплей соседи вызовут полицию.